Исчезли все страницы с Экспресс панели и расширения
-
mr-pieere last edited by
Здравствуйте! У меня такая же проблема с оперой с 8.04.2017. Я заметил что сброс идет каждый день, ровно в полночь. Под сбросом у меня самопроизвольный выход с учетной записи (Opera) и с других аккаунтов на других сайтах, хотя галочки ставлю остаться в системе. Вместо моих вкладок на экспресс панели висят стандартные. На сервисах гугла пишет что я захожу с хрома а не с оперы. В администрирование планоровщик задач нашел подозрительный ... запускается каждую полночь
SvcRestartTask \Microsoft\Windows\SoftwareProtectionPlatform Эта задача перезапускает службу платформы защиты программного обеспечения в указанное время sc.exe start sppsvc.
Эту задачу оставить или удалить? -
mr-pieere last edited by
проблема решилась вот
Проблемы с Opera Сделайте следующее:сначала я переустановил оперу
Зайдите через Приватное окно (Ctrl+Shift+N)
Сделайте очистку кэш (Opera/Настройки/Безопасность/Очистить историю посещений(Ctrl+Shift+Del)). Поставьте галочку в чекбоксы и выберите "Уничтожить указанные элементы за следующий период:" поле с самого начала. Смотрите скриншот.
Отключите, если включено Opera Turbo(Меню/Opera Turbo)
Запустить программу и очистить систему через Ccleaner.
Проверить компьютер на наличие вредоносных программ
Отключить аппаратное ускорение
Отключите временно свой антивирус -
krah last edited by
Добрый вечер! У меня тоже проблема связана с удалением закладок после удаления активностей. К сожалению, по Вашей инструкции, у меня нет строчки выбора предыдущей версии. Откат не помог, файл с закладками сегоднящней датой,т.е. они просто удалились все..очень нужны они, возможно ли как-то еще помочь?
Попробуйте следующее:
Зайдите в корень диска (С:)
ЛКМ 1 раз по "Пользователи"
ПКМ по "Пользователи" и выберите "Свойства"
Выберите "Предыдущие версии"
Выберите одну из ранних точек "Пользователи" до того обновления
У меня на скриншоте одна точка, у вас их может быть большеЛКМ по той точке что вы выбрали и нажимаете "Открыть"
Идете к папке Опера вашего профиля C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable и копируете папку Opera Stable .
Закрываете все открытые окна
И уже в системе идете опять к папке Опера вашего профиля C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable
И вставляете в папку Opera Software скопированную папку Opera Stable с "Заменой", по сути вы восстановите Оперу из Бэкапа. -
mihey-1983 last edited by
@vasyag19 said in Исчезли все страницы с Экспресс панели и расширения:
Вы увидите примерно такую картинку после того как нажмете Открыть
И вам останется пройти по пути Имя пользователя\AppData\Roaming\Opera Software\ Opera Stable
Удачи.
\m/
подскажите как действовать в этом месте, я перехожу по указанному пути через свойства пользователя и попадаю в папку с оперой. но что делать дальше?
-
@vision147 said in Исчезли все страницы с Экспресс панели и расширения:
vasyag19,СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ:))))))))),У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ Я ВСЕ ВЕРНУЛ:))))))
подскажите пожалуйста что нужно делать после копирования файлов, куда в конечном итоге нужно перейти по ссылке через свойства пользователя.
-
kreesr last edited by kreesr
@mihey-1983
Имя пользователя к примеру
Max\AppData\Roaming\Opera Software\ Opera Stable
копируете папку профиля Opera Stable
закрываете все открытые окна и уже потом в системе проходите по тому же пути, пример
Max\AppData\Roaming\Opera Software\ Opera Stable
и вставляете скопированную папку Opera Stable с заменой, маленький нюанс, это все работает только в Windows 7.
Полное описание этого способа здесь -
@kreesr после копирования резервной папки в целевой каталог я вижу в папке indexedDB свои вкладки с адресами путей но почему то при запуске опера их не загружает
-
mst44 last edited by
Приветствую всех! Подскажите, как при переустановке opera, разместить старую экспресс панель на экране. Она синхронизировалась и видна в закладках. Но как элементы из нее перенести в текущую пустую экспресс панель не могу понять.
-
A Former User last edited by
Добрый день! Работала в последней версии Опера под своей учетной записью. Пришлось переустановить винду, но не позаботилась, чтобы сгенерировать закладки с экспресс панели. Сейчас при установке Опера последней версии в новой винде зайдя в свой аккаунт оперы этих закладок на экспресс панели нет. Их уже не вернуть?
-
walk last edited by
@vision147 web страницы наполовину открывает и в 147 версии уже 4 недели не пользуюсь опера, напрягает
-
Dyuna10 last edited by
Я синхронизировал Opera на ноутбуке (создал учетную запись). На ПК вошел в оперу со своей ученой записью, но сохраненных в ноутбуке вкладок на Экспресс панели не появилось. Почему?
-
-
-