Панель закладок
-
ronin751 last edited by
Всем доброго времени суток! Впервые ранее всегда использовал Хром от Гугл, а вот теперь решил попробовать Оперу. Импортировал закладки из Хром, но добавить их на верхнюю панель закладок не могу (точнее не могу добавить все сразу). Подскажите пожалуйста, как можно импортированные закладки перенести на верхнюю панель закладок? После переустановки Опера и нового входа в аккаунт, происходит ли автоматическая синхронизация данных(восстановления закладок, историй, паролей и т.д.)? Заранее всем спасибо!
-
operasilver40 last edited by
Подскажите пожалуйста, как можно импортированные закладки перенести на верхнюю панель закладок?
Переходите на Экспресс-панель, нажимаете слева «Закладки». Найдя свои «импортированные закладки» выделяете их мышкой, как в Windows, и перетаскиваете их в « Панель закладок». Потом открываете Меню>Закладки>ставите галочку «Отобразить панель закладок».
происходит ли автоматическая синхронизация данных(восстановления закладок, историй, паролей и т.д.)?
Если у Вас есть аккаунт Opera, то у Вас будет синхронизация.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
ronin751 last edited by
Спасибо Вам за ответ и за уделенное время!
По одной ссылке перетаскивать я пробовал и всё получается. Но проблема в том, что импортированные закладки состоят из папки с вложенными подпапками. Но почему то, по не понятной мне причине, ни группу закладок, ни папку целиком перетянуть на панель нельзя. ((( Или же всё таки есть способ? -
operasilver40 last edited by
Чтобы перетащить папку с вложенными подпапками, нужно зайти на Экспресс-панель, найти в левом столбце свою папку и мышкой(лкм) перенести всю папку(с вложенными подпапками) в строку « Панель закладок». Вот и все.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
ronin751 last edited by
О! Получилось. А я её на верхнюю панель тяну, а оказалось нужно было в папку "Панель закладок". Спасибо Вам огромное. Успехов!