проблемы со всеми браузерами!!!!!ПОМОГИТЕЕ!
-
operasilver40 last edited by
Попробуем радикальный метод - это отключение этого плагина. Вводим в адресную строку браузера
browser://plugins
и отключите Adobe Shockwave Player. Перезагрузите браузер.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
cmokk25 last edited by
теперь табличка не вылезает...
но теперь на каждом сайте где есть какие-либо скрипты которые используют adobe flash просто зависает страничка... и не загружается сколько не жди((( -
Какая версия браузера ?
-
cmokk25 last edited by
моя версия Opera = 34.0.2036.50
но это ни о чем не говорит, т.к. у меня эта проблема со всеми браузерами сколько раз бы я их не переустанавливал( -
cmokk25 last edited by
пока что, помогло полная переустановка Adobe всех его приложений, а именно :
Adobe AIR
Adobe Reader
Adobe Flash player
Adobe Shockwave player
Но что то мне кажется, что спустя пару запусков ПК будет также -
Проделаем следующее :
- Проверьте, что не включено Opera Turbo (Opera/Opera Turbo)
- Пуск/Панель Управления/Программы и компоненты. Проверьте подозрительные программы, которые Вы не устанавливали и удалите их, например тулбары
- запустите программу CСleaner
- проверьте ваш компьютер своим антивирусником
- скачайте, установите и запустите утилиту Malwarebytes Anti-Malware.Эта программа обнаруживает и удаляет вредоносные программы, тулбыры и т.д. Она бесплатная. Это лучшая программа для таких целей. Она может дать фору другим платным программам. Держите эту программу всегда под рукой.
- закройте все браузеры и зайдите в папку(C:\windows\system32\macromed\flash для 32bit) или если 64bit(C:\windows\syswow64\macromed\flash) и добавьте строку «ProtectedMode=0» в файл MMS.CFG(mms.cfg). Если файла MMS.CFG не существует, его надо создать в обычном текстовом редакторе и вписать эту строку. Если эта строка там уже есть, то делать ничего не надо.
-
cmokk25 last edited by
как то странно....
Антивирус нашёл только вирусов 9 и то с 10й проверки,а эта утилита 119(((
Пока что все работает через 2 дня отпишусь