Расширенные настройки. ГДЕ???
-
zleyshiy last edited by
Только что установил браузер. Компьютером пользуются несколько чедовек, поэтому хочу отключить историю посещений страниц. В справке пишут, что нужно открыть настройки, а там выбрать пункт "расширенные настройки". Так вот, его НЕТ. Просто нет такого пункта! Я конечно, понимаю, почему разработчики прячут этот пункт, сейчас во всех программах настройки хотят спрятать по-дальше от пользователя. Но отключить историю - одна из базовых функций браузеров. КАК МНЕ ЕЕ ОТКЛЮЧИТЬ?
-
operasilver40 last edited by
Чтобы не сохранялись посещенные страницы нужно нажать на Ctrl+Shift+N и появится новое окно браузера "Инкогнито (Приватный просмотр)" и дальше пользоваться своим браузером. После того, как Вы захотите выйти из браузера, закройте это Приватное окно и вся история посещений, элементы в кэше и файлы cooki будут удалены автоматически.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
zleyshiy last edited by
Спасибо за ответ, но это - не решение проблемы. Нужно, чтобы вся история не сохранялсь.
-
gangsteralex last edited by
Согласен с автором. Новую версию испаганили и сделали ее совсем не функциональной. Эта версия для людей, которым нужно тупо выйти в интернет без каких либо настроек. Меня категорически не устраивает новая версия. Уже года 3 мечусь между браузерами. Ни один браузер по удобству функционала не превзошел до сих пор старую версию Опера. Хотя из всех их более менее привлек файрфокс, и то ему до старой Оперы еще далеко.
-
stng last edited by
Ни один браузер по удобству функционала не превзошел до сих пор старую версию Опера. Хотя из всех их более менее привлек файрфокс, и то ему до старой Оперы еще далеко
Не надейтесь, таких браузеров больше не будет. Не в этом мире и не на этом рынке браузеров.
-
A Former User last edited by
ну, хром настолько убог, что флаг read only является для него непреодолимым препятствием и тем не менее, он всё ещё способен запускаться в этом случае. действуй