Удаление почты myopera!Негодование и трудности!
-
eisammenwolf last edited by
Почему без предупреждений был удален сервис почт myopera.com ?
Я им спокойно пользовался 3 года и тут,бац, и все,из-за вас у меня теперь море проблем,ведь я же не знал,что вы будете ее удалять,у меня на привязки было стим,и ориджин, и war thunder ,и wot, и аукро,сландо,вконтакте,твиттер, доктор веб,скайп,вебмани,киви,приватбанк, мк офис,много торрентов,десятки форумов,и пара-тройка магазинов
Юзеры,не подскажите ли,как можно ее (почту) восстановить?,через саппорт других аккаунтов все очень долго и муторно! -
Deleted User last edited by
видимо что то придумают как с operamail.com
сделали отдельным продуктом
http://www.opera.com/ru/computer/mail -
A Former User last edited by
eisammenwolf, "opera mail" как и весь сайт "my opera" больше не существует. Зарегистрируйте новый ящик. Например, на gmail.com или на mail.ru и "перепривяжите" все свои аккаунты с @myopera.com на адрес нового ящика.
P.S. Сам тоже "схватил нежданчик". -
krasutskiy last edited by
пробовал привязаться к mail.ru недает пишет ошибка почты или пароля .пробовал привязаться к yandex.ru просит ввести какойто логин и номер сервера короч полный швах. незнаю что дальше делать попробую еще в gmail.com потом мож отпешусь а пока ваще все плохо!!!
-
zegez last edited by
видимо что то придумают как с operamail.com
сделали отдельным продуктом
http://www.opera.com/ru/computer/mailКому удалось настроить прогу на свою почту opera или подскажите чего почитать?
-
agnusvedal last edited by
Ребята, я пользовался Оперой, как сервисом хранения своих домашних фото, т.к. ПК нет у меня.
Скажите- как мне и куда можно перенести фото которые на MY OPERA?
Этих фото нигде у меня больше нет(
Помогите, пожалуйста -
Deleted User last edited by
Ребята, я пользовался Оперой, как сервисом хранения своих домашних фото, т.к. ПК нет у меня.
Скажите- как мне и куда можно перенести фото которые на MY OPERA?
Этих фото нигде у меня больше нет(
Помогите, пожалуйстаБез ПК ничего не сделаешь.