Парольная фраза
-
che-fadeeva last edited by
При сбросе синхронизации, как я поняла, данные на каждом устройстве сохраняются (рискнула скинуть). Следующий шаг - заново зайти в свой аккаунт на каждом устройстве и включить синхронизацию.
-
operasilver40 last edited by
Если вы забыли парольную фразу синхронизации или просто хотите начать синхронизацию данных между устройствами с чистого листа, можно легко сбросить синхронизированные данные. Для того чтобы сбросить учетную запись. Вы выйдете из учетных записей на всех своих устройствах, и все синхронизированные данные будут удалены с серверов Opera. Обратите внимание, что все данные, сохраненные на устройстве, сохранятся на нем до тех пор, пока вы не удалите их вручную.
Полную версию читать здесь.Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
alpama last edited by
столкнулась с проблемой, помогите, правда... если сбросить синхронизацию, все же пропадет совсем.... (((( как восстановить парольную фразу... информация должна же хранится где то... можно ли ее запросить... очень надо!
-
tenevoi007 last edited by
Если вы забыли парольную фразу синхронизации или просто хотите начать синхронизацию данных между устройствами с чистого листа, можно легко сбросить синхронизированные данные. Для того чтобы сбросить учетную запись. Вы выйдете из учетных записей на всех своих устройствах, и все синхронизированные данные будут удалены с серверов Opera. Обратите внимание, что все данные, сохраненные на устройстве, сохранятся на нем до тех пор, пока вы не удалите их вручную.
Полную версию читать здесь.это понятно, но если мне пришлось переустанавливать систему и данных сохраненных на устройстве больше нет, а какуюто парольную фразу я ни где не вводил... как тогда быть?
-
A Former User last edited by
ан не отдавать свою приватную информацию в руки цру. это ваше поведение вызывает смех и недоумение. вы что, убогие, думаете всякие там "сетевые синхронизации" делаются для вашего удобства? бороться надо с причиной, а не со следствием в виде потери каких-то там фраз.
как возможная альтернатива- tabhamster, есть импорт-экспорт. конечно, его механизму бесконечно далеко до удобства файлов сессий в 12ой опере, но и сетевой синхронизации нет -
это понятно, но если мне пришлось переустанавливать систему и данных сохраненных на устройстве больше нет, а какуюто парольную фразу я ни где не вводил... как тогда быть?
Просто входите в свою учетную запись Opera. Потом нажимаете кнопку Синхронизация и все Ваши данные с сервера Opera синхронизируются с браузером. Для этого парольная фраза ненужна.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
tenevoi007 last edited by
а можно тогда тупой вопрос. я сбросил синхронизацию, а никакой парольной фразы он не просит куда ее ввести что бы знать ее в будущем
-
а можно тогда тупой вопрос. я сбросил синхронизацию, а никакой парольной фразы он не просит куда ее ввести что бы знать ее в будущем
Вы впервые установили браузер Opera и вошли в свою учетную запись. Дальше нажали на кнопку Синхронизация. После того, как начнется синхронизация, от Вас попросят подтвердить, через парольную фразу, что именно это Вы. Когда Вы введете эту фразу, синхронизация продолжиться и закончится окончательно.
-
kutsvol last edited by
Постоянно выбивает этот желтый восклицательный знак в значке синхронизации. И требует ввести парольную фразу. Без этой фразы, оно не синхронизирует вкладки на моих других устройствах. Как восстановить кодовую фразу. Уже и сбрасывал пароли, удалял учетную запись, что только не делал. Хочет только одно - парольную фразу, а я ее уже давно забыл. Помогите! Или можно связаться с тех поддержкой?
-
Если вы забыли парольную фразу синхронизации нужно сбросить(не удалять) синхронизированные данные. Как это сделать- смотрите здесь.
-
sokolov9686 last edited by
Если вы забыли парольную фразу синхронизации нужно сбросить(не удалять) синхронизированные данные. Как это сделать- смотрите здесь.
А что дальше? Как оживить "импортируемые закладки", "другие экспресс-панели"? Они же после сброса синхронизированных данных ПУСТЫЕ...
-
А что дальше? Как оживить "импортируемые закладки", "другие экспресс-панели"? Они же после сброса синхронизированных данных ПУСТЫЕ...
-
-
А что дальше? Как оживить "импортируемые закладки"
Вы сбросили синхронизацию на сайте http://sync.opera.com/web/. Таким образом Вы выйдете из учетных записей на всех своих устройствах, и все синхронизированные данные будут удалены с серверов Opera, но все данные(закладки, открытые вкладки, вкладки на Экспресс-панели и некоторые другие данные), сохраненные на устройствах(компьютер, планшет, телефон) сохранятся на нем до тех пор, пока вы не удалите их вручную. Потом снова войдете в свою учетную запись (например в браузере Opera) и нажмете на кнопку Синхронизация. И все Ваши данные будут синхронизированы с браузером Opera и появятся на сайте http://sync.opera.com/web/.
-
Не получается. Ничего не синхронизируется
Что именно у Вас не синхронизируется, все данные(закладки, открытые вкладки, вкладки на Экспресс-панели и некоторые другие данные) или только Закладки. Если в браузере нет сохраненных Закладок, то и не будет синхронизации.
Попробуйте следующее :- почистить Файлы сookie и прочие данные сайтов (Opera/Настройки/Безопасность/Очистить историю посещений). Поставьте галочку в чекбокс только Файлы сookie и прочие данные сайтов и выберите "Уничтожить указанные элементы за следующий период:" поле с самого начала. Смотрите скриншот. Или запустите программу CCleaner
- Удаление файлов Prefetch. В папке (С:\WINDOWS\Prefetch) удалите все файлы(если они есть), в имени которых упоминается Opera. Их будет немного, например : OPERA.EXE-12085680.pf.
- Также попробуйте Синхронизацию через Приватное окно (Ctrl+Shift+N).
-
Вас вообще спрашивают про парольную фразу: Я например не знаю что это такое, при регистрации меня не спрашивали её и не выдавали ни на почту ни в компе. Об"ясните пожалуйста что такое парольная фраза и где её взять, и зачем она нужна?
Меня интересуют сохранение данных после переустановки системы, какие файлы сохранять.... При входе в личный кабинет и нажатия на учётную запись открывается список, синхронизация и т.д., при нажатие на синхронизация меня выбрасывает на
Ответы на вопросы об учетных записях Opera -
Вас вообще спрашивают про парольную фразу: Я например не знаю что это такое, при регистрации меня не спрашивали её и не выдавали ни на почту ни в компе. Об"ясните пожалуйста что такое парольная фраза и где её взять, и зачем она нужна?
Меня интересуют сохранение данных после переустановки системы, какие файлы сохранять.... При входе в личный кабинет и нажатия на учётную запись открывается список, синхронизация и т.д., при нажатие на синхронизация меня выбрасывает на
Ответы на вопросы об учетных записях Opera. У меня 34 опера