Парольная фраза
-
progris last edited by
Капец. Пишет что есть данные зашифрованные с помощью другого пароля
Что за бред вобще, другой пароль я не помню и сбрасывал. Теперь мне пароли никак не восстановить? Классная синхронизация -
adammason last edited by
вот и я с вами!)
сбросил синхронизацию - все рабочие пароли пошли по одному месту, читал первую страницу и не мог понять, толи я дурак, толи поддержка не знает, что ответить, а ответить надо.. короче до свидания опера, перешел на лису
-
A Former User last edited by
Как узнать свою парольную фразу?
Напрячь память и вспомнить. Ну, либо спросить у того, кто её создавал или не создавал.
-
yukiruu last edited by
Забить на фразу и удалить все старые закладки. Если хотите восстановить то при выборе сброса синхронизации зайдите в вылезшею экспрес панель и там тупо копируйте адреса.
-
dmitry103 last edited by
Сбросил синхронизацию. Пишет "синхронизация остановлена из-за ошибки, выполните вход". Ввожу заново имя и пароль, войти в учетку не получается. Пароль поменял, та же ситуация. Что делать?
-
dmitry103 last edited by
Сбросил синхронизацию. Некоторое время не мог зайти в учетку, полагаю, что чистились данные. Сейчас вошел, все равно требует парольную фразу.
-
operasilver40 last edited by
dmitry103
- Зайдите через Приватное окно (Ctrl+Shift+N)
- Удалите кеш и куки с периода : «с самого начала»
- Отключите, если включено Opera Turbo(Меню/Opera Turbo)
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
degon777 last edited by
"парольная фраза" используется ваш пароль входа в Windows при старте компьютера
:wizard: -
degon777 last edited by
Доброго времени суток!!! разработчики не виноваты что вы тупые! ПАРОЛЬНАЯ ФРАЗА!!!есть у всех также она используется для просмотра паролей в Опере!ею служит пароль что установлен на входе в Windows!именно в вашу учетную запись!!!! народ не тупите и не засирайте форумы!спасибо за внимание)!
-
degon777, вы описали : "ПАРОЛЬНАЯ ФРАЗА!!!есть у всех также она используется для просмотра паролей в Опере!ею служит пароль что установлен на входе в Windows!". А если нет пароля учетной записи при входе Windows, а Opera требует ввести парольную фразу, тогда как ?
По умолчанию пароли шифруются с помощью учетных данных Opera. Информация о паролях хранится на серверах Opera и передается на ваши устройства только в зашифрованном виде. С помощью ваших учетных данных Opera дешифрует пароли при входе в учетную запись с других устройств. Когда Opera получает и дешифрует синхронизированные пароли, они сохраняются на вашем компьютере с помощью функции «Связка ключей».
Если вы не желаете использовать учетные данные Opera, вы можете назначить мастер-пароль. При назначении мастер-пароля будут шифроваться не только ваши пароли, но и все данные синхронизации. Так что парольная фраза и пароль учетной записи Windows - это не одно и тоже.
-
tukenavrich last edited by
Итак: Opera 46.0 установлена на Fedora 25. При предыдущей установке браузера несколько месяцев назад выбрал шифрование только с использованием пароля. Теперь же Opera 46.0, самая свежая версия при попытке восстановить пароли через синхронизацию требует парольную фразу. Ту самую, которая не устанавливалась. Как мне получить данные, сохранённые при синхронизации?
-
olya last edited by
Тоже столкнулась с необходимостью ввести напольную фразу.Где можно посмотреть какой я выбрала вопрос к парольной фразе?
-
Вашу ж мать, слов нет матерных выразить злость и негодование от этой парольной фразы!!! Несколько раз в течение нескольких лет переустанавливал винду и НИКОГДА не требовалась эта фраза, мало того - я её НИКОГДА не вводил, ЕЁ НЕТ!!!, и тут на тебе, переустановил винду, закладки(хрен с ними с паролями) все улетели. Когда-то давно я был тестером Оперы, помогал выявлять ошибки и т.п., пользовался до сегодняшнего дня ею и всем советовал, теперь всё наоборот - удалю и всем буду советовать ставить что угодно, но не оперу!!! Разрабы ТВАРИ!
-
Сегодня последний день использования опера. Просит парольную фразу, которую я не создавал. Почитайте, что выше пользователи пишут. Из-за недалёких разработчиков вы теряете пользователей.
До свидания. -
chim86 last edited by
Разработчики! Включите логику! У человека есть доступ к ящику который привязан к синхронизации, дайте ему возможность восстановить парольную фразу! Что за бред такой? Я например большинство паролей и автозаполнений хранил в браузере и надеялся на синхронизацию и теперь после переустановки винды получается что вы меня послали с синхронизацией? Зачем мне закладки без моих паролей к ним?
-
@chim86 said in Парольная фраза:
Разработчики! Включите логику!
Разработчики вас не увидят. Чтобы Вас увидели и услышали разработчики, нужно перейти на английскую ветку форума и там на английском писать свои пожелания. Сюда разработчики очень редко, а то и вообще не заглядывают. Здесь делятся советами обычные пользователи Opera.