Парольная фраза
-
operasilver40 last edited by admin
И можно пожалуйста, без повторение про возможность удаления своих данных
А иначе, никак. Если вы периодически, дополнительно, сохраняли свои закладки не только через синхронизацию свое учетной записи Opera, а с помощью расширений: Bookmarks Import & Export или V7 Bookmarks, то восстановить их можно. А так только через Сбросить синхронизацию, перейдитя по ссылке http://sync.opera.com/web/. Когда вы это сделаете, то нужно сделать так, как показано здесь.
И еще... Если Вы хотите, чтобы Вас увидели и услышали разработчики, нужно перейти на английскую ветку форума Windows и там на английском писать свои пожелания. Сюда разработчики очень редко,а то и вообще не заглядывают. Здесь делятся советами обычные пользователи Opera.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
andrewdarkfox last edited by
Что с проектом? Был такой удобный менеджер...
Его закрыли и теперь это... -
tigramhc last edited by
пару лет назад забил на эту оперу, и тут решил воспользоваться, посмотреть что поменялось, что к чему в общем. И тут столкнулся с дураЦкой проблемой "парольная фраза", че за Хрень подумал я и нажал сбросить синхронизацию, ноя СУКА и подумать не мог что это ЕБАЛА удалить все мои данные которые собирались не один год, закладки пароли и тп. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ-то
-
operasilver40 last edited by
При «Cбросе синхронизации» все данные удаляются с сервера, но остаются на ваших устройствах : ПК, телефоне, планшете. То есть, если у вас на ПК стоит Opera со всеми данными (закладки, вкладки, экспресс-панель, настройки, история и пароли), то при «Cбросе синхронизации», данные с сервера удаляются, а в браузере-остаются нетронутыми, пока вы сами не удалите их. Если вы сделали Cброс синхронизации, а в браузере не было никаких данных, то ваши данные будут безвозвратно удалены. Можно их вернуть, если вы когда-либо сохраняли на диск, или вы переносили, например закладки на другой браузер и теперь можете их вернуть обратно в Opera.
-
varvara-ya last edited by
Блять можете передать вашим разаработчикам, что они твари рукожопые!!! у меня полторы тысячи закладок псу под хвост, больше ни я, ни кто-любо из членов моей семьи пользоваться вашей сраной оперой не будет! АДЬОС!!!!
-
inetfly last edited by
Господа Пользователи, не распинайтесь. За 2 года ничего не сделали, значит, клали они на Нас-смертных свой величавый орган. Эго не позволяет замечать жалобы в свой адрес.
P.S. Раз вы это читаете, значит, как и я, потеряли все свои данные- просто переходите на другие браузеры- в будущем сэкономите нервы и время.
На просторах forums.opera более не встретимся, прощайте!
-
peni4 last edited by
Все равно как-то тупо. Никогда этих фраз в глаза не видел, всегда синхронизировалась ВСЕ без проблем. А тут на рабочем компе выскочила синхронизация и обратной зайти не мог. Пришлось делать замену пароля и тут выскочила эта ваша Фраза. И теперь от нее не избавишься, если хочешь чтобы синхронизировались все данные, а не только закладки Не хорошо, товарищи ОПЕРАторы, не хорошо так над людьми издеваться.
-
operasilver40 last edited by admin
Как забыть о парольной фразе навсегда - читать здесь.
-
peni4 last edited by
Как забыть о парольной фразе навсегда - читать здесь.
Дык в том-то и суть, что у меня именно такие настройки и были! И до вчерашнего дня все было отлично.
В конечном итоге пришлось делать этот ваш сброс. Очень повезло, что все мои устройства были физически доступны, чтобы процедура прошла безболезненно. Но делать что-то надо: или совсем убрать эту фразу, или делать её обязательной при создании УЗ оперы.
-
lickitup85 last edited by
Разработчики вы в своем уме?!! Нет такого пункта шифрование данных в расширенных настройках,последняя версия 42!!!
И как мне по вашему отключить это шифрование?! -
operasilver40 last edited by
Разработчики вы в своем уме?!! Нет такого пункта шифрование данных в расширенных настройках,последняя версия 42!!!
И как мне по вашему отключить это шифрование?!Чтобы сбить шифрование данных, нужно :
- Заходим в учетную запись Opera (в разделе Синхронизация. Нажмите кнопку Вход….)
- Переходим Меню>Настройки>Браузер>Синхронизация>Расширенная настройка>Параметры шифрования
- Поставить кнопку: «Шифровать синхронизируемые пароли с использованием ваших учетных данных Opera»
- Нажать OK.
Теперь все Ваши данные будут в сохранности и при дальнейшей переустановке браузера, Вам не потребуется больше вводить парольную фразу при синхронизации.
-
aya-novi last edited by
Эта гребанная парольная фраза, оказалась паролем, который у меня был ранее для входа в синхронизацию. Но я его забыла и создала новый. Кое как мне удалось вспомнить, методом тыка этот старый пароль и тогда синхронизация пошла. Сейчас все на бумажке записала. Остались все закладки и пароли, а вот экспресс-панель, к сожалению нет а именно она мне была нужна.
-
oliilya last edited by
Дебильная система безопасности. Я хочу восстановить парольную фразу без сброса своих закладок с сервера Оперы. И прочитав весь чат понял, что походу от оперы нужно отказываться, ибо на все вопросы один тупой ответ:сбросте синхронизацию. Вы нормальные вообще?!