Крах БЛОГов на Опере.
-
hausyema last edited by
И кому БЛОГи на Опере помешали?! Разработчики оперы решили сэкономить на хосте? Или запретил кто?! Странно! Все наоборот стремятся привлечь больше народу, а тут...
-
Deleted User last edited by
И кому БЛОГи на Опере помешали?! Разработчики оперы решили сэкономить на хосте? Или запретил кто?! Странно! Все наоборот стремятся привлечь больше народу, а тут...
видимо и маилсервер им чем то в тягость стал.
я так и не вкурил куда смотреть и где искать свои письма.
ЗЫ уже второй раз такая шкняга с мылом. видимо пора бежать -
greyslusile last edited by
Ой ё Ёй!!!! я хоть и редко заходила на myopera, но зато получала массу удовольствия при посещении, а какие интересные знакомства были! Кто нибудь ответит почему и за что такое наказание?!
-
piratmp3 last edited by
господа разработчики хорошие что твориться с оперой? где блоги? где почта? вы чё наделали с сервисами??????
-
stng last edited by
@piratmp3
Уже почти год прошел как блоги снесли...
А произошло вот что. Комания-разработчик сместила приоритеты (решили по иному распорядиться финансами). Сначала закрыли разработку браузера, разогнали почти всех разработчиков, потом закрыли портал my.opera.com. Теперь вместо браузера делают клон хрома для "галочки" и с минимальными затратами. -
piratmp3 last edited by
@piratmp3
Уже почти год прошел как блоги снесли...
А произошло вот что. Комания-разработчик сместила приоритеты (решили по иному распорядиться финансами). Сначала закрыли разработку браузера, разогнали почти всех разработчиков, потом закрыли портал my.opera.com. Теперь вместо браузера делают клон хрома для "галочки" и с минимальными затратами.идиоты.. слов нет. тьфу. напакостили так что не могу подобрать эмоции. это ж надо такими идиотами быть ппц
-
A Former User last edited by
Очень жаль что блоги снесли, мне как раз оперовский блог идеально подошел для своего ресурса - карапуз. А так приходится перебиватся другими блогами, которые точно также есть, есть - а потом бац и пропал сервис...
Кроме того помню у них кроме блогов было что-то похожее на социальную сеть, это когда опера имела большой кусок рынка, помоему хрома тогда еще и близко не было. Так там куча народу было, я даже с кем-то знакомился и переписывался... Это со времен когда все сидели не в скайпе или вайбере - а в icq)