Поисковые системы - Как убрать ограничение на 10? как передвинуть в основной список?
-
rrr1234 last edited by
Поисковые системы.
В списке поисковых систем заданы 6 систем по умолчанию - которые вообще нельзя удалить.
Дальше в спсике присутствуют около 20 моих поисковых систем.- Как удалит ненужные стоящие по умолчанию поисковые системы - rambler, duckduckgo и др.?
- Как поставить свою систему поиска по умолчанию? т.к. сейчас в настройках по умолчанию можно выбрать только из 6 предустановленных поисковых систем.
- Сейчас при введение слов для поиска в адресной строке на выбор появляются для выбора 10 поисковых систем - 6 предустановленных систем и 4 случайно выбранных не понянтно по какому принципу из моего списка. Как сделать так чтобы при поиске давал выбирать не из 10 поисковых систем а из всех установленных (у меня около 20), как было в opera 12?
-
stng last edited by
Скорее всего это сознательное ограничение, которое сделали разработчики. Ведь новая "опера" делается в первую очередь для домохозяек и детей-дошкольников. Последним вряд ли нужно больше одной-двух поисковых систем. Даже один десяток поисковиков, тем более, в несколько раз выше потребностей 99% пользователей.
Забудьте о настраиваемости "старой" оперы. Настраиваемость и расширенные возможности - это для маргиналов. Сейчас другой тренд в браузерах.
-
l33t4opera last edited by admin
- Как удалит ненужные стоящие по умолчанию поисковые системы - rambler, duckduckgo и др.?
Привет @rrr1234 @stng Вы можете удалить все поиска по умолчанию двигателей (за исключением Google), просто следуйте инструкциям, которые описаны в этом посте (на английском языке) - если это не достаточно ясно для вас, то я могу написать это шаг за шагом на русском языке