Навязчивая реклама
-
sergio777p last edited by
В последнее время в браузере появились всплывающие окна с сильно раздражающей навязчивой рекламой. Раньше такого не было. При этом они появляются на любых сайтах. даже тех, где нету рекламы. Что аннулирует причину в самих сайтах. Когда наводишь на иллюстрацию на таких сайтах она переворачивается тоже с рекламой. Помощь нескольких антивирусов и расширений, на подобие uBlock, AdBlock не помогает. Уже сменилось в обновлении несколько версий браузеров (у меня сейчас 32), но проблема остается не решенной (что вызывает сомнение с переустановкой самого браузера, чего я пока не делал). Есть какое-то решение проблемы?
-
mikser0k last edited by
99% что у вас взломан роутер и заменены DNS сервера.
- Попробуйте изменить DNS сервера на гугловские (8.8.8.8 и 8.8.4.4) в настройках соединения http://www.comss.ru/page.php?id=754
- Если это помогло то сменить пароль на роутере и перепрошейте его желательно алтернативной прошивкой.
-
fantom555fa last edited by
Я использую две версии ОПЕРА 12.6 и 32 .Первой пользуюсь везде она красивая и удобная ,а второй пользуюсь только там где на первой не правильно отображается русский шрифт .так вот должен сказать что 32-я постоянно сунет рекламу при переходе по ссылкам везде ,первый раз нажимаеш на ссылку попадаеш на одну рекламную страницу второй раз нажимаеш попадаеш на вторую рекламную страницу .И только после третьего нажатия попадпеш на запрашиваемую страницу .А когда использую оперу 12.6 такой чепухи не наблюдается .И если порыться в папке сценарии то можно эту фигню прекратить ,но через небольшой промежуток времени папка обновляется и реклама снова чешет по полной программе .Так что если не получится привести в порядок ОПЕРУ прийдется переходить на Яндекс следующий по неудоюбству .А если и там будут такие проблемы то далее можно будет пробовать интернет эксплорер или самый отстойный ХРОМ
-
Ну подумаеш чуть-чуть обманул (не дожал клавишу 1 ,у меня 12.16 .Но и в 32 я зашел в расширения и выключил CinemaPlus-4.2vV05.09 и все нет навязчивой рекламы .Надеюсь на долго .Но пока целый день нормально .Даже перестал не по детски тормозить .
-
Через день опять появилась реклама ,захожу в расширения а этот проигрыватель опять включен ,я удалил его совсем посмотрим на сколько хватит .
-
dydar last edited by
http://bedynet.ru/cinema-plus/
Cinema-Plus ( также известный как Cinema-Plus-1.2) — это потенциально-нежелательная программа, рекламируемая как полезный инструмент, который может сделать более удобным просмотр видео и улучшить работу браузера. Cinema-Plus должна увеличить качество просматриваемого видео на YouTube и настроить яркость экрана или другие нужные Вам параметры. К сожалению, мы не можем гарантировать, что эта программа может выполнить свои обещания. Хотя Cinema-Plus является бесплатным приложением, ей необходимо каким-то образом генерировать выручку, для чего Cinema-Plus использует рекламу. Это означает, что если Вы добавите это подозрительное расширение в Ваш веб-браузер (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox и т.д.), Вы можете увидеть его рекламные сообщения повсюду, не важно, какой браузер Вы используете или какой веб-сайт посещаете. Если Вы заметили сообщения с текстом ‘Powered by Cinema-Plus’, ‘Brought by Cinema-Plus 1.2’, ‘by Cinema-Plus’, Вам следует игнорировать их, так как они могут быть заполнены подозрительными ссылками, которые могут перенаправить Вас на небезопасные веб-сайты. Также Вам следует проверить компьютер с надежной антишпионской программой и удалить связанные с Cinema-Plus расширения браузера. Для этого мы рекомендуем использовать SpyHunter или другие зарекомендовавшие себя приложения.