Поиск расширения
-
adminspb last edited by
Добрый день !
Opera версия: 30.0.1835.59
Не могу найти решение или решение
Порой встречаются сайты, на который нет возможности сделать правый клик мышкой и выделить и скопировать контент. В других браузерах вдел расширение right button и т.п. которые позволяют снять расширение наложенное на контент сайтом. В Opera такого я не нашел. Буду благодарен если поможите. -
stng last edited by
Перейти на нормальный браузер (не хром, и не на его клон), который дает пользователю контроль над браузером и над содержимым веб-страниц.
К слову, в настоящей опере ваш вопрос решался снятием одной галочки в настройках для всех (либо для конкретного) сайта еще лет десять тому назад. -
adminspb last edited by
My Friend!
Поверьте, я отлично знаю возможности нормальной, но к сожалению устаревшей и неподдерживаемой уже оперы 12.17. К сожалению с поддержкой HTML5 у нее серьезные проблемы. Да и есть ряд других. Для обсуждения этого есть другие сайты, форумы и темы. Моя тема не для обсуждения древних решений от которых отказалась даже сама компания их породившая.Тем не менее вопрос заданный мной четко подразумевает версию оперы для которой ищется решение.
Вы можете что-либо сказать по сути заданного мной вопроса и указанной версии? -
stng last edited by
Для той же мозиллы, есть UserJS-скрипт (в поисковике Anti-Disabler ), как раз решающий вышеупомянутую проблему. Если приложить усилия, возможно его получится адаптировать и под Хром (хроперу).