как найти внутри оперы историю или закрытые вкладки?
-
daydya-alekc last edited by
Дело таково - винда была случайно убита, вместе с диском..... потом раздел был восстановлен, всё, и винда, стали видны и запустились. И ТУТ, сначала опера сама собой обновилась, хотя спервоначалу в винде стояла установка ""не лазить за обновлениями"", потом я ""улучшил"" всё в торопях - запустил ccleaner, который по умолчанию почему то прошёлся по всем браузерам..... После этого всего опера стала ""лысой", хотя до того у меня в ней торчали штук 15 ВЕЧНО открытых вкладок. Не путайте с ЗАкладками - эти то остались. Когда то, вроде бы.... создавал ""сесию", чтоб вот такого безобразия не допустить. Так вот сейчас не нашёл. ДАЛЕЕ, взял я REKOVERY и натравил на то место, C:\Documents and Settings\А\Application Data\Opera Software\Opera Stable, где лежат индивидуйные оперные требуха. Восстановил. ДА, файлы отличаются кол-вом и именами от той папки, что после первоначальных процедур оставалась... Скопировал я на др диск поуродованую оперу, на её место водрузил восстановленную...... запустил, И НИЧЕГО хорошего - опера всё такая же !!лысая"" без моиз вкладок, хотя я лазяя в её папке видел папку History на почти 8 МЕГАБАЙТ, а в ней, если открыть блакнотом - ссылки (попались несколько на вид) с моими прежними вкладками.... но там мусора много - оЩЩЩЩень, вручную и не отберёшь, нужное.
ТАК ВОТ,ожет быть кто подскажет - как бы половчее и попроще восстановить мои убиенные вкладки, не перебирая всю многомегабайтную псевдоисторию. Может ещё какие папки есть, где могло остаться моё? А может существует ДРУГАЯ процедура восстановления? Да, попробовать откатить винду на предыдущую точку восстановления я пробовал - не получилось..... нет реальных точек. -
daydya-alekc last edited by
А Favicons вообще 12 мегов и внутри ещё больше ссылок..... вот бы узнать, где лежит нужные ссылки на убитые вкладки?