не знаю где спросить.
-
amadeustomsk last edited by
Кто подскажет -как найти свои фото в альбомах, что за фигня, ведь где-то же остались альбомы
Только если написать в техподдержку, может и отдадут...
Я тоже прощёлкал закритие и оставил кучу нужной информации и файлов. (( -
Deleted User last edited by
а как написать в техподдержку? там всё на аглицком язе, мне с ним трудно
-
wavesklr last edited by
я не знаю как и что - но мне никаких писем не приходило. Узнал что есть "новая" версия (недо)оперы только когда загрузил на новую систему оперу под номером 18. Очень удивился что за ерунда, никакой синхронизации. Стащил по фтп 12 версию. А где почитать что случилось? Что-то не пойму ничерта
-
elena-1967 last edited by
Добрый день!Подскажите где включить как раньше показывало в правом нижнем углу Опера турбо опера линк, а в правом была полоска прибавления размер формата! Пропало всё!!!!!!!!!!!!!!
-
white--wolf last edited by
Пропало всё!!!!!!!!!!!!!!
Поставьте обратно Оперу 12.14 или 12.16 и у вас всё вернётся.
-
white--wolf last edited by
Ну наконец-то дошло до вас!
Эта Опера (которая 20) - это совсем другой проект, ничем не связанный со старой Оперой, кроме названия. На ней сейчас нет почти ничего практически, можете спокойно ставить старую версию, иначе вы не вылезете из этого форума с миллионом вопросов. -
envedimka last edited by
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, здесь недавно решил попробовать новую оперу 20 в которой при нажатии на ссылку правой кнопкой и выбором в контекстном меню "открыть в новой вкладке" .. вкладка открывается, но не становится активной.. что нужно подкрутить в опере 20, что бы вкладка становилась активной как в опере 12? .. комбинация shift + cntrl и щелчок левой кнопкой не очень удобна.. буду благодарен за ответ..
-
Deleted User last edited by
Как в почту войти???? Блог снесли, так почту то хоть оставили бы .............
-
aksell last edited by
Посмотрел я оперу 20 и ... Как жаль... Так испаганить прекрасный браузер? А ведь я оперу юзаю с 6 ! версии,тогда ещё англоязычной пиратки. Короче походу её решили убить. Разработчики 20й версии! У вас это прекрасно получилось! Прщайте...
-
mxxl last edited by
Почта есть, но в качестве отдельного приложения.
Что испоганено? Новая Opera это совсем другой браузер, нежели то, чем была Opera эпохи Presto, от бесконечного нытья ничего не измениться?
-
operjest last edited by
Всем привет!
Я в Opera более 5 лет, удобно, но до сих пор ощущение, что русскоязычие где-то в заднем месте. Непонятно, кому и куда задавать вопросы, хотя бы по интерфейсу. А вообще, есть ли отечественный (РФ) Интернет-браузер? Надоело уж всё ходить под "english"!
Вот вопрос: когда на почте есть новые "Непрочтенные", то иконка "конвертика" голубая, прочёл все, казалось бы, иконка должна стать серенькой, а она продолжает быть голубой при отсутствии непрочтенных. Казалось бы мелочь..., но можно и призадуматься, в частности, о полноценности русскоязычного представления/"впаривания" нам Opera.
Спасибо, кто меня услышал и правильно понял.Алексей, mailto: sid-user@mail.ru