Недостаточно памяти Opera 29
-
shalygin03 last edited by
Здравствуйте, после чистки windows от ненужных программ перестала работать opera.
C помощью деинстолятора были удалены все неизвестые программы (что-либо упоминающее в названии opera не удалялось). После этого opera запускаетя, но пишет "недостаточно памяти. Браузеру не хватает памяти, либо выполнение страницы прекращено по какой-то другой причине. Чтобы продолжить откройте другую".
Обновление страницы не помогает, новая вкладка открывается такой же, при попытке вызова настроек, истории, справки и т.д. - вылетает та же страница.
Программу переустанавливал, пробовал использовать портативную версию - эффект тот же.Спасибо за помощь.
-
djyarikkovrov last edited by
ахахах вот и вся ваша политика , уважаемые. Добавьте возможность прикрепления картинки к ответу на вопрос почему я удаляю оперу и я с удовольствием прикреплю скрин этой страницы к своему ответу
-
operasilver40 last edited by
shalygin03, такая проблема только с браузером Opera ? А как работают другие браузеры, например IE ?
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
A Former User last edited by
да уж, феерично- полгода.
и что ие? некоторые "ие" имеют х64 редакцию, хоть к данному случаю, вероятно, это и не относится. некорректно сравнивать -
kolan0 last edited by
такая проблема только с браузером Opera ? А как работают другие браузеры, например IE ?
Да только в ОПЕРЕ"Недостаточно Памяти Браузеру Опера не Хватает Памяти" ?
У меня таже проблема Windows 10 опера 8полный текст
недостаточно памяти браузеру opera не хватает памяти, либо выполнения процеса для страницы прекращено по какой то другой причине. Попробуйте обновить страницу или перейдите на другую страницу. Обновить страницуЯ думаю это из за того что опера бета
Как решить проблему????
Недостаточно Памяти Браузеру Опера не Хватает Памяти