Опера Синхронизация в 17й версии ...
-
blotgg last edited by
Без этой синхронизации не могу полностью вернуться на пользование оперой..Очень неудобно!
-
Deleted User last edited by
Вот и я тоже отказался от Opera только по одной причине, что пользуюсь компом на работе и дома. очень хочется иметь единую базу закладок без всяких там извращений типа "Не стоит волноваться..." Смысл в копилке, если все это будет утерено. Идея хорошая, но надо бы программера более рукастого взять, который допилит уже Chromium до конца. Даже у ЯндексБраузера уже есть синхронизация.
В общем ждал 18 версии. Она вышла и опять "Волноваться не стоит..." Я считаю, что как раз сейчас нужно начинать волноваться. Куда делась та Опера, которую мы все знали и любили? Превратилась в очередной Хром да еще и без синхронизации.
Ребята мы верим в Вас и ждем в 19 версии нормальную синхронизацию закладок, копилки и паролей!
-
kba696 last edited by
ага уже 21 и до сих пор беда((( буду переходить на что нить другое но с полезным
-
overd last edited by
Похоже, разрабы совсем не торопятся возвращать былой функционал. Почти год прошёл с момента "обновления", могли бы синхронизацию наладить. Или совсем бы тогда убрали из меню пункт "Синхронизация", а то получается издевательство над пользователями. Я не сразу понял, что видео с инструкцией больше не актуально.
-
quak45 last edited by
пользуюсь старой версией Opera 12.16 а на этой 21 без синхронизации просто отстой. верните синхронизацию как и была в боковой панели.
-
Deleted User last edited by
Блин, терпение заканчивается! Синхронизации нет, экспорта закладок нет... Такое впечатление, что новая опера создана для того, что бы окончательно отвернуть всех от браузера и закрыть проект.