Импорт-Экспорт закладок
-
vladimir976 last edited by
Штатным инструментом является кнопка "поделиться закладками" и все дела
И с помощью его можно сохранить закладки в файл html?
-
shmulge999 last edited by
Прощай опера..... долгая дружба подошла к концу...
как так... разработчики могли с тобой поступить и забрить синхронизацию паролей(((
здраствуй хром с синхронизацией паролей)) -
A Former User last edited by
А нельзя ли написать отдельную программу - менеджер закладок? Всё как в 12-ой Опере, плюс добавить, в каком браузере открывать конкретную ссылку. На 12 Опере сижу только из-за закладок...:-:(
-
markdeloma last edited by
Это пипец какой то. Лет десять (если не больше) назад я перешел на Оперу из-за того что в ней была реализована одна из первых вменяемых работ с закладками. Даже сейчас в моем огромном каталоге накопленных закладок есть старая папочка черновик с названием "старое из Оперы", которая кочевала из браузера в браузер.
И сейчас получается, вменяемый браузер у которого можно схватить вкладку и пихнуть ее в дерево закладок, у которого есть встроенное создаваемое дерево закладок где можно сразу видеть несколько открытых папок и подпапок, где можно адекватно и быстро импортировать из файла, из другого браузера, экспортировать! и прочее и прочее это обычный браузер Internet Explorer встроенный в Winows 8.1, который так все любят хаять. Который не занимает столько памяти, возможно не имеет столь богатой кучи всяких приблудных аддонов. Но который обеспечивает одну замечательную и основную для основной работы в интернет сети вещь, навигация и поиск. Заходите в любое место где есть комп с официальной виндой. Заходите под своей учеткой в систему и в браузере уже есть ваше дерево закладок.Я попробовал вернуться на оперу посмотреть что тут да как и был немного шокирован.
Хорошо хоть нашел аддон Bookmarks side где папки раскрываются в иерархическом виде (правда и тут функционал крайне груб, даже папку не создать). -
bleckwizard last edited by
Это ррс, пошел выбирать другой браузер не могли нормальный импорт сделать дебилы!!!
-
befss last edited by
Что вам не нравится, какая разница менеджер закладок это аддон или что-то встроенное. Аддон Bookmarks, ссылка есть выше, прекрасно справляется с экспортом, вы что, каждый день свои закладки экспортируете? А импорт встроен в сам браузер, что еще надо?
Как только появился нормальный импорт закладок и паролей из других браузеров - я сразу ушел на Оперу на всех моих устройствах, ибо на Андроиде ему альтернативы нет, он единственный способен корректно держать ширину текста по ширине с траницы и корректно переносить текст при работе с зумом.
-
evfranc last edited by
Экспрес-панель перенести просто граждане!!! После синхронизации у вас новая экспресс-панель; Ярлык опера, заходим в закладки, далее в другие экспресс-панели, выделяем все-то, что нужно и легким движением руки просто перетаскиваем на ярлык экспресс-панели находящийся на боковой панели - готово!
-
Что вам не нравится, какая разница менеджер закладок это аддон или что-то встроенное.
Штатное, есть штатное... С дополнениями возится не надо... Вот бы ещё сортировку закладок, как в старой Опере...
-
Сделайте так, чтобы импортированные закладки размещались в корневой папке закладок. А то они запихнуты в двойное вложение.
И ещё, добавьте штатный экспорт закладок.
-
gorelovdenis last edited by
Совершенно согласен с вышесказанным: “хуесосы тупые, вы когда сделаете экспорт”. Мало того, как я понимаю эти “хуесосы” еще и слепо-немые.
-
valentin16636 last edited by
Да вообще пидорасы.Понаделали каких то синхронизаций,парольных слов и прочей хуеты.Я блять из-за этой поебени все свои закладки проебал.Сука блять зла не хватает.Одно слово и есть пидорасы.
-
A Former User last edited by
Ой, я тащусь с вас. Мыши рыдали, но жрали кактус. Все давно поставили себе плагины, коих полно. Давным-давно перетащили себе все закладки и в ус не дуют. А вы ждете какой-то особый "экспорт-импорт". Ну, ждите, как господин Зюганов ждет построения коммунизма во всем мире. Я аж обалдел, когда увидел, что тема еще жива.