Исчезли все страницы с Экспресс панели и расширения
-
vision147 last edited by
Здравствуйте,у меня исчезли все страницы с экспресс панели,как можно их вернуть?
-
operasilver40 last edited by
Как исчезли ? Вы чистили компьютер утилитой, обновляли свой браузер или просто запустили браузер и заметили пропажу страниц на Экспресс-панели ?
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
vision147 last edited by
Скорее всего это после обновления,нету ни страниц,ни расширений,я хочу их вернуть там было много папок со страницами.заранее спасибо))
-
Если Вы пользуетесь синхронизацией Opera, то можно вернуть Вашу Экспресс-панель. Видео о Синхронизации Opera на YouTube.
-
vision147 last edited by
к сожалению у меня нет аккаунта,может как-то вручную можно вернуть все страницы на экспресс панель?я не думаю что страницы удалились.
-
vasyag19 last edited by
Надо за ранее делать резервные копии "Экспресс панели и Закладок" Оперы если у вас нет аккаунта и вы не пользуетесь синхронизацией, или бэкап Оперы.
С помощь точек восстановления не пытались вернуть.И вопрос: После какого обновления у вас все пропало?
Дайте по больше информации, может кто нибудь подскажет решение. -
vision147 last edited by
у меня закладки не стерлись,исчезли только страницы.у меня opera next 37 версия(включено автообновление)
-
vision147, попробуйте следующее :
- Закройте браузер Opera
- Зайдите в папку, где установлена Opera (C:\Program Files (x86)\Opera). Там будут две номерные папки.
- Запустите файл opera.exe из папки с предыдущей версией браузера.
-
- Закройте браузер Opera
- Зайдите в папку с установленной браузером Opera. Там две номерные папки. Попробуйте запустить не последнюю версию, а предыдущую.
-
vision147 last edited by
там две папки,но одна папка пустая там находится файл pref_default_overrides,в какой папке сохраняются сайты(я проверю)???.
-
vasyag19 last edited by
Попробуйте следующее:
-
Зайдите в корень диска (С:)
-
ЛКМ 1 раз по "Пользователи"
-
ПКМ по "Пользователи" и выберите "Свойства"
-
Выберите "Предыдущие версии"
-
Выберите одну из ранних точек "Пользователи" до того обновления
-
У меня на скриншоте одна точка, у вас их может быть больше
-
ЛКМ по той точке что вы выбрали и нажимаете "Открыть"
-
Идете к папке Опера вашего профиля C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable и копируете папку Opera Stable .
-
Закрываете все открытые окна
-
И уже в системе идете опять к папке Опера вашего профиля C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable
-
И вставляете в папку Opera Software скопированную папку Opera Stable с "Заменой", по сути вы восстановите Оперу из Бэкапа.
-
-
vasyag19 last edited by
Вы увидите примерно такую картинку после того как нажмете Открыть
И вам останется пройти по пути Имя пользователя\AppData\Roaming\Opera Software\ Opera Stable
Удачи.
\m/
-
vision147 last edited by
vasyag19,СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ:))))))))),У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ Я ВСЕ ВЕРНУЛ:))))))
-
vasyag19 last edited by
vision147
Не забывайте делать Бэкап Opera, а именно папку с профилем Opera,
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Opera Software\ Opera Stable
Удачи
\m/
-
sobolevso last edited by
Пк не синхронизируется не с планшетом не с телефоном, делал сброс, удаление востановление учетной записи ПК на виндусе телефон и планшет на андройде
-
sobolevso
Пк не синхронизируется не с планшетом не с телефоном, делал сброс, удаление востановление учетной записи ПК на виндусе телефон и планшет на андройде
ПК не должен синхронизироваться ни с планшетом, ни с телефоном. Процесс синхронизации проходит через службу Синхронизации Opera. Чтобы синхронизированные данные появились на вашем телефоне, нужно зайти в учетную запись Opera на телефоне, если планшет, то на планшете и т.д. См. видео на YouTube о Синхронизации Opera
-
elaxy last edited by
опера обновилась до версии 43.0.2442.1144, после открытия браузера исчезла экспресс панель. В опере была включена учётная запись, но через неё не удалось восстановить экспресс панель. В настройках в "Закладках">"Другие экспресс панели" есть все сохранённые сайты. Как вернуть их на место?
-
- Нажимаете (Ctrl+Shift+B)
- Переходите на «Другие Экспресс панели» и раскрываете через (►)
- Выбираете или целую папку или отдельные ссылки и выделяете их мышкой
- Переносите выделенные ссылки мышкой или Ctrl+C и Ctrl+V на основную «Экспресс-панель».