Как перенести пароли из файла Wand
-
snake-jazzman1 last edited by
Здравствуйте, у меня была старая Опера у которой все пароли были в файле Wand.dat сейчас я переустановил виндоус и поставил Оперу 36 но в ней нет файла Wand. Вопрос: как перенести пароли?*
-
Мне надо не смотреть, а переместить. Там сотни паролей... каждый перекидывать будут слишком долго
-
operasilver40 last edited by admin
snake-jazzman1
Смотрите здесь.
Смысл такой : Перед тем, как установить Opera 36, нужно чтобы в Windows была уже установлена Opera 12x. И была она браузером по умолчанию. После устанавливаете новую Opera 36 и при установке указываете(ставите галочки), чтобы импортировались данные из браузера по умолчанию. Все. После установки Opera 36, все данные, в том числе и пароли, перейдут из Opera 12 в 36.Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
snake-jazzman1
Смотрите здесь.
Смысл такой : Перед тем, как установить Opera 36, нужно чтобы в Windows была уже установлена Opera 12x. И была она браузером по умолчанию. После устанавливаете новую Opera 36 и при установке указываете(ставите галочки), чтобы импортировались данные из браузера по умолчанию. Все. После установки Opera 36, все данные, в том числе и пароли, перейдут из Opera 12 в 36.подскажи гакую именно версию скачать? если можно то ссылку
-
operasilver40 last edited by admin
snake-jazzman1
подскажи гакую именно версию скачать? если можно то ссылку
Вы писали, что:
была старая Опера у которой все пароли были в файле Wand.dat
Так вот... Удалите браузер Opera(чтобы не было не старой, не новой). Затем установите старую Opera, где файл паролей - Wand.dat(например Opera 12.17 или 12.18) и сделайте ее браузер по умолчанию. Затем установите новую Opera 36 и сделайте так, как описано выше.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.