Opera 31
-
iwb4 last edited by admin
Поддерживаю...аууцу разработчики, отведьте пожалуйста...
Что бы разработчики увидели ваше сообщение пишите в англоязычной ветке форума.
Вот ссылки на подобные обсуждения:
https://forums.opera.com/topic/11149/opera-31-express-panel/5
https://forums.opera.com/topic/11130/where-thumbnails-in-a-speed-dial/11 -
bmw750e32 last edited by
Всем доброго. Подскажите есть ли в Opere 31 как в старой 12 версии сохранение личных данных типа почты., логинов и т.п. для того чтоб не вводить все каждый раз ручками. Спасибо
-
vladimir976 last edited by
Не знаю, что за глюк... Началось часа два назад...
При закреплённой на панели задач Опере, присутствует два значка оперы. Собственно закреплённый, и который с окном Оперы...
Opera 31.0.1889.99
Windows 10 Russian 32-bit -
Так всё-таки, когда избавятся от второго значка закреплённой Оперы на панели задач?
-
vasyag19 last edited by
Так всё-таки, когда избавятся от второго значка закреплённой Оперы на панели задач?
vladimir976
Не пробовали ПКМ на значок Оперы на Панели задач и из контекстного меню выбираете "Изъять программу из панели задач"
-
Пробовал... не остаётся ни одного... закреплённый пропадает сразу, а значок открытого окна пропадает при закрытии Оперы... но мне хочется закреплённую на панели задач Оперу...
-
vasyag19 last edited by admin
Попробуйте откат системы, возможно он решит вашу проблему или просто переустановите Оперу.
-
Оперу переустанавливал... не помогло... систему откатывать пока не планирую... софта много ставить надо после... да и не пользовался я раньще откатами... просто переустанавливал систему с нуля... с тонкостями десятки надо разобраться сначала, а потом откатываться или переустанавливать...
-
vitmagnum last edited by
Разработчики Оперы конкретно перестарались с новыми версиями. Не стоило выпускать новые непривычные, неудобные и с кучей минусов версии.
- Дольше грузится, т.к. сист. требования выше - частично понять можно, современная анимация и прочие навороты на различных сайтах.
- Непривычный и неудобный интерфейс - походу главный минус. Для чего переделывать старый интерфейс, я не пойму... Всё было удобно просто и понятно.
- Встроенный Торрент клиент. По умолчанию даже не открывает торрент-раздачи, а в стандартных настройках не настраиваются плагины.
Интересно когда выйдет нормальная версия????? Лично я устанавливаю две Оперы: 1. v11.64 - Где всё понятно и удобно пользоваться. 2. v34.0 - Т.к. на многих сайтах современные требования к браузерам.