Возможно ли установить старое расширение?
-
A Former User last edited by
В частности мне нужен Noscript Lite 0.1.2. Сейчас же последняя версия 0.1.5 в которой присутствует баг с несохранением настроек. Также судя по всему они доработали выключение картинок.. А мне нужно видеть рекламные баннеры...
-
operasilver40 last edited by
Согласен. С последним обновлением у меня также появился баг. С каждым новым запуском браузера появляется вкладка сайта этого расширения. И что я только не делал( очищал куки, выключал и снова включал это расширение, а также удалял, а потом устанавливал заново) - ничего не помогло. Пока отключил его. Написал письмо разработчику о проблеме с этим разширением. Будем ждать, когда выйдет новая версия и исправят ошибку. Что касается Noscript Lite 0.1.2, то даже если Вы найдете и установите старую версию, хотя я сомневаюсь, то она автоматически обновится до v. 0.1.5 с багом внутри.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
A Former User last edited by
Ну автообновление можно запретить, через тот же host хотя бы. Проблему с noscript пока решил "Image Blocker Plus", благо там еще не успели пофиксить скрытие картинок. И сделал копию расширения на всякий..
-
Старый баг пропал, теперь появился новый. После добавлений сайтов в белый список( зеленая кнопка (+)), все хорошо работает, но как только перезагружаю браузер - весь список сбрасывается по умолчанию и становится как при первой установке расширения. Короче... Снова отключаю. Последние комментарии на сайте закачки расширения, говорят о том, что такие баги не только у меня.
-
Вышло обновление Noscript Lite 0.1.7. И теперь все стало на место. Работает без сбоев.