Пожелание в разаработку
-
vladimir976 last edited by
при открытии новой вкладки (переход по ссылке из контекстного меню), открываемая вкладка неактивная , почему? делается целенаправленное действие - открыть ссылку в новой вкладке, приходится делать лишнее движение, щелкать по вкладке, верните, плиз, как было в опере 12.17, чтобы открываемая вкладка сразу была активной
Да всё нормально...
Щелчок левой кнопки мыши на ссылке - вкладка активная
Перетащить ссылку на панель вкладок - вкладка активная
Щелчок правой кнопки мыши на ссылке - выбор "Открыть в новой вкладке" - вкладка фоновая
-
vyachnik last edited by
Щелчок правой кнопки мыши на ссылке - выбор "Открыть в новой вкладке" - вкладка фоновая
вот в этом случае, нельзя ли вместо фоновой вкладки сделать активную с одновременным ее открытием? -
vyachnik last edited by
вот в этом случае, нельзя ли вместо фоновой вкладки сделать активную с одновременным ее открытием?
-
vyachnik last edited by
вот в этом случае, нельзя ли вместо фоновой вкладки сделать активную с одновременным ее открытием?
как удалить пост?
-
vladimir976 last edited by
А что перетаскивание на панель вкладок для вас неудобно...
Тогда в контекстное меню надо будет добавить пункт "открыть в фоновой вкладке", как было в старой опере... -
vyachnik last edited by
А что перетаскивание на панель вкладок для вас неудобно... Тогда в контекстное меню надо будет добавить пункт "открыть в >фоновой вкладке", как было в старой опере...
было бы здорово, если бы сделали как было в старой опере
-
rainerkeks last edited by
У меня вот такой вопрос:
Почему в опере 12.17 Build 1863 фпс в игре очень хороший по сравнению другими браузерами? вот в новой версий во всех стабильной бета фпс в игре Tankionline.com очень плохой.
Может сделаете так же как и в старой версий? чтоб в онлайн игре фпс был хорошим?
Если сделаете тогда будет очень хорошо. Опера будет тогда мой основной браузер.
Старую использовать для всего не хочу потому что там много чего не хватает. к новой версиям опере нет претензий.
Мне всё хватает кроме вот онлайн игре фпс.
Не знаю почему но даже простой флеш плеер когда играю, фпс плохой. -
artstem last edited by
А что - такие функции как "личные данные" (куда можно было забить например логины, пароли, имя, телефонный номер и пр. и при регистрации на сайтах и в других случаях не набирать это в ручную, а только вставлять по щелчку правой кнопкой), или "заметки" (куда можно было вообще целые тексты копировать, а потом вставлять где надо когда угодно, как например в случае с частоиспользуемыми "цитатами", шаблонами сообщений и т.п.) - по этим функциям никто не скучает?
-
artstem last edited by
Хм... Однако поторопился с высказыванием - оказывается есть расширения с этим функционалом...
-
alext111 last edited by
Уважаемые разработчики ! Сделайте по умолчанию "Использовать аппаратное ускорение, если доступно = off" ... не на всех видяшках корректно работает .