Обновление для Опера 12.17
-
maxboda last edited by
Здравствуйте!
Я использую Оперу Версия:12.17 Сборка:1863 Платформа:Win32 Система:Windows 7
Идентификация браузера: Opera/9.80 (Windows NT 6.1; MRA 6.4 (build 8614)) Presto/2.12.388 Version/12.17.
Скажите есть ли для данной версии браузера те обновления которые доступны для Опера32?
За ранее спасибо. -
stng last edited by
Версия 12.17 - последняя версия браузера Opera, больше обновлений не будет. Разработка закрыта, команада разработчиков разогнана.
Версия 32 это принципиально другая ветка, другой браузер, ничего общего не имеющий с Оперой. Хотя одинаковое название этих двух разных продуктов может сбить с толку. Технически, новая Опера это практически тот же Хром (точнее его клон под брендом оперы) с некоторыми косметическими изменениями.
-
n5800p last edited by
Здравствуйте!!! Уважаемые разработчики Оперы мне очень не хватает некоторых функций оперы 12.17 например нет встроенного торрент клиента, нельзя вкладки накладывать друг на друга пожалуйста обьясните почему нельзя эти функции вернуть просто в новую Оперу...
-
vasyag19 last edited by
Напишите на англоязычном форуме свои пожелания и на английском языке, разработчики туда заходят. Я сам сижу на двух версиях Оперы, 12.17 и на 30.0.1835.125 с отключенным автообновлением, или обратитесь к разделу Помощь в одном клике от вас! только им (разработчикам) все равно.