Страница аварийно закрыта
-
svarog2000 last edited by
После обновления горячо любимой Оперы до версии 30.0.1835.59, стало совершенно невозможно в ней работать. Любая страница секунд через 5 после открытия закрывается с сообщением "Страница аварийно закрыта". Удаление, полная чистка всех папок от любых следов присутствия Оперы и последующая переустановка не помогают. Помогает только откат на более раннюю версию, например на 21.
Граждане, колитесь, было ли у кого-нибудь подобное и как бороться с этим явлением. -
stng last edited by
Пользоваться оригинальным Хромом, а не пародией на него. В нем тоже страницы "вылетают", но реже. Оперовцы сократили число разработчиков настольной версии "браузера" (что логично). Это сразу сказалось на качестве обновлений. Да и не удивительно. Просто сравните возможности Корпорации Гугл (хотя бы по выходному контролю качества) и маленькой норвежской конторки Opera Software, в которой несколько поляков и студенты(до 10 чел.) приделывают к хрому логотип оперы...
-
kasshey last edited by
Очень похожая засада. Версия - Dev.34, причём эта же версия на рабочем компе (Win7) работает норм, дома (Win XP) глючит. Вылетают (аварийно закрываются) не все сайты, а только некоторые (Ютуб - всегда, а почта и Вконтакте - только после авторизации, а "Мой мир" почему-то нет) и ломается разметка на Хабре.
Переустанавливал Оперу начисто (с удалением настроек в папках пользователя). Отключал все расширения и плагины. Входил под другим пользователем в Windows. Откатывал реестр системы по контрольной точке на момент, когда всё работало. Обновлял флешплейер. Отключал синхронизацию Оперы. "Использовать аппаратное ускорение" отключено.
Проблему так и не могу решить. -
sistema-online-ua last edited by
Сегодня началась та же хрень.Страницы аварийно закрывает но не на всех сайтах.Не работает мой мир и почта маил.Стояла тема оформления анимированая,перестало открывать стартовую страницу,все та же проблема при загрузке стартовой страница аварийно закрыта,при попытке установить анимированую тему иную, аварийная остановка,кое как установил простую картинку из магазина на тему оформления,все таки стартовая появилась.Я так понял что связано что то с конфликтом флеш.Во всех иных браузерах в качестве примера испытал на браузере UC Browser все работает на ура.
34.0.1996.0 - Используется обновленная версия Opera
Система:Windows XP 32-bit
-
kasshey last edited by
Интересно, при использовании анимированной темы применяется флеш? Подозрение на какую-то его библу, которая не меняется при переустановке/обновлении флешплейера. Только как проверить сие, не знаю.
-
kasshey last edited by
Поздравляю всех пострадавших с решением проблемы: в версии 34.0.2011.0 сабжевые баги исчезли.
Брать можно прямо здесь: get.geo.opera.com/pub/opera-developer/34.0.2011.0/win/Opera_Developer_34.0.2011.0_Setup.exe -
lexa0001 last edited by
Подскажите пожалуйста, как отменить загрузку Яндекс при открытие новой вкладки?