Как перенести сохранённые закладки (bookmarks.adr) в Opera 28?
-
vasyag19 last edited by
ge45rt
Прошу помочь, кто знает.
Уважаемый, в Настройках <font color="#ff0000">Оперы 28</font> есть <font color="#0000ff">Импорт закладок</font> из <font color="#ff0000">Оперы 12</font>
-
vladimir976 last edited by
А у меня другой вопрос. Как штатными средствами сохранить закладки в файл html?
-
vasyag19 last edited by
А у меня другой вопрос. Как штатными средствами сохранить закладки в файл html?
vladimir976 Если про 12 Оперу то там все просто, нажимаете значок
<font color="#ff0000">Опера</font> далее настройки / импорт экспорт / экспортировать закладки как HTML и сохраняете.
Как то так -
ksen1006 last edited by
У меня опера через портобл апс установлена, в прошлый раз закладки, с горем пополам нашла.
Недавно опера опять обновилась до 29,0, но где искать старые закладки ума не приложу.
Как их восстановить, подскажите добрые люди ?
И еще как настроить панель закладок сверху, и слева? опять глюк, нет ни настройки, ни старых вкладок!!!?А вот уже несколько дней в апс"е опять висит обновление, боюсь обновлять - опять все закладки потеряются???
-
mxxl last edited by
У меня опера через портобл апс установлена, в прошлый раз закладки, с горем пополам нашла.
Недавно опера опять обновилась до 29,0, но где искать старые закладки ума не приложу.
Как их восстановить, подскажите добрые люди ?В папке
C:\Users\Имя учётки\AppData\Roaming\Opera\OperaИ еще как настроить панель закладок сверху, и слева? опять глюк, нет ни настройки, ни старых вкладок!!!?
А вот уже несколько дней в апс"е опять висит обновление, боюсь обновлять - опять все закладки потеряются???Сверху через настройки включив панель закладок. Сбоку нужно установить расширение закладок для боковой панели в 30-й версии.
-
mxxl last edited by
Как их восстановить, подскажите добрые люди ?В папке
C:\Users\Имя учётки\AppData\Roaming\Opera\OperaИ еще как настроить панель закладок сверху, и слева? опять глюк, нет ни настройки, ни старых вкладок!!!?
А вот уже несколько дней в апс"е опять висит обновление, боюсь обновлять - опять все закладки потеряются???Сверху через настройки включив панель закладок. Сбоку нужно установить расширение закладок для боковой панели в 30-й версии.
-
aleksan641 last edited by
С 2007г. пользовался исключительно этим браузером, но из за того что там похоронили старую систему по закладкам, экспорт-импорт и т.д. перешел на Гуглхром. Там все это есть.
БРАТЦЫ! Не заморачивайтесь с новой Оперой, меняйте и горя знать не будете! А руководство Оперы пускай либо по старому все восстанавливают, либо теряют своих поклонников! -
vladimir976 last edited by
перешел на Гуглхром.
Мне там сортировка не нравится, папки с закладками вперемешку...