Не получается смотреть видео на jw.org
-
vault13dweller last edited by
Заметил проблему с просмотром видео на данном сайте. Например, вот на этой странице - http://www.jw.org/ru/видео-зачем-изучать-библию/ После нажатия на большую кнопку play происходит загрузка в течение пары секунд, а после этого пишет Error loading media: File could not be played. Проблема существует абсолютно во всех посоледних версиях Оперы, что девелоперки, что беты, что стабильной. Проверял только что. Причем, на том же самом последнем стабильном Хроме всё стартует с ходу, также как и на хромиум бэйзед браузере Vivaldi никаких проблем нет, видео заводится и идет без проблем. Тоже самое с Firefox Nigyly, правда там сначала появляется Error, но если после этого снова нажать на видео, оно всё-таки начнет проигрываться. Флэш у меня стоит последний, как NPAPI, так и PPAPI версии. Пытался отключать поочередно каждую, в том числе обе, хотя мне кажется что это не флэш. По нажатию ПКМ по этому видео никаких контекстных меню не выскакивает. Если бы был флэш, выскочило. Вообщем, проблема именно с Opera, потому что другие Хромиум браузеры справляются с видео без проблем. Ах да, даже чистые от дополнений версии Оперы точно также не проигрывают видео, так что проблема не в них. Прокси не пользуюсь, DNS определяется на роутере автоматически. Заранее спасибо за помощь.
-
У меня нормально видео показывает.
Хм. У меня Windows 7. А у вас какая конфигурация ПК?
-
shadow-z last edited by
vault13dweller Windows 7, видео показывает. Попробуйте в приватном режиме.
:norris:
-
sunelectric last edited by
Незнание закона не освобождает от ответственности...
Провайдеров не подскажите???
-
Да, соглашусь с другим оратором, это мало значения имеет. Мне интересно, почему у меня глючит Опера.
-
Отбой. Я запустил Оперуф с под линукса, Mageia 5 RC, девелоперскую версию, и всё работает. Получается, у меня проблема с системой Windows. Всем спасибо за помощь. Тему можно закрывать.