Импорт-Экспорт закладок
-
l33t4opera last edited by
Привет ребята @provisota @vladimir976, вы можете использовать расширение Закладки, что позволит вам экспортировать ваши закладки вместе с вложенными папками - после установки, нажмите кнопку "Закладки" в боковом меню, а затем нажмите кнопку "Экспорт" в правой части :cheers:
-
vladimir976 last edited by
Да в том то и дело, что нужен штатный экспорт... блин, немного я и прошу... экспорт закладок и сортировку сразу всех закладок...
-
provisota last edited by
Привет ребята @provisota @vladimir976, вы можете использовать расширение Закладки, что позволит вам экспортировать ваши закладки вместе с вложенными папками - после установки, нажмите кнопку "Закладки" в боковом меню, а затем нажмите кнопку "Экспорт" в правой части
Спасибо за подсказку, супер, всё перенеслось чётко! )))
Единственное разве что экспресс панель не перенеслась( -
furman1989 last edited by
Разработчики!!!!!
Вам что так тяжело прислушаться к юзерам? Как мать ее импортировать эту експресс панель без переписывания в блокнот всех ссылок?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
projectsoft2009 last edited by
По старинке :down:. Ставим шестнадцатую, синхронизируем, а потом накатываем новую версию.
Им сложно это сделать. Новый браузер може импортировать всё из старого, а вот принять и обработать данные с сервера синхронизации - это слишком сложно!!! Тут мозг надо включать!!! Они лучше всякие рюшечки-берюшечки навесят, чем действительно нужное сделают. Целое поколение от v16 до v27, а воз и ныне там. -
Да блин... в 29 версии столько новинок... а экспорта закладок в html файл до сих пор нет...
-
echushevikov last edited by
вот, это расширение реализует данную функциональность: https://addons.opera.com/ru/extensions/details/bookmarks-import-export/?display=en но у него есть один значительный на мой взгляд минус - оно не поддерживает вложенные папки.
Подтверждаю работу данного расширения
-
Да установлено у меня расширение! Но хотелось бы штатного экспорта! Не охота иметь кучу надстроек!
-
diroles last edited by
Друзья разработчики! Всё же волнует экспорт и импорт закладок на флэшку, ведь теперь невозможно восстановить данные в случае повреждения компьютера. Именно это и нравилось в Опере. Ждём отличных решений. Спасибо!
-
A Former User last edited by
А в чем проблема? Файлы Bookmarks и все что на Bookmarks начинается копируй на флешку. Лежат в папке с профилем Оперы.
-
Ага... ручками по профилям ковыряться, да... нужен именно штатный инструмент... зашёл в настройки и сохранил закладки... и больше не предлагайте ковыряния ручками и танцы с бубном...
-
siee8zog last edited by
хуесосы тупые, вы когда сделаете экспорт??? у меня закладок около тысячи и все они лежат в 20-ти разных дерикториях !!! Мне теперь как на ноутбук все эти закладки перенести, пидоры тупые бля !!!
ваш ебаная хуйня "ПОДЕЛИТЬСЯ во многих дерикториях не хуя не работает !!!" пишет "возникла ошибка"
хуесосы ебаные какую то хуйню там обновляете а эту дрочь обновить не могут! сука какова хуя вы вобще до моего браузера доебались бля чмошники подзаборные сидел бы сейчас на 11 версии !!
при запуске браузера комп полностью грузится на хуй оно мне надо!!
я бля из за этого с хрома ушел бля а эти пидорасы ихний движок поставили !!!
зла, блядь сука не хватает !! -
Штатным инструментом является кнопка "поделиться закладками" и все дела
И с помощью его можно сохранить закладки в файл html?
-
shmulge999 last edited by
Прощай опера..... долгая дружба подошла к концу...
как так... разработчики могли с тобой поступить и забрить синхронизацию паролей(((
здраствуй хром с синхронизацией паролей)) -
A Former User last edited by
А нельзя ли написать отдельную программу - менеджер закладок? Всё как в 12-ой Опере, плюс добавить, в каком браузере открывать конкретную ссылку. На 12 Опере сижу только из-за закладок...:-:(
-
markdeloma last edited by
Это пипец какой то. Лет десять (если не больше) назад я перешел на Оперу из-за того что в ней была реализована одна из первых вменяемых работ с закладками. Даже сейчас в моем огромном каталоге накопленных закладок есть старая папочка черновик с названием "старое из Оперы", которая кочевала из браузера в браузер.
И сейчас получается, вменяемый браузер у которого можно схватить вкладку и пихнуть ее в дерево закладок, у которого есть встроенное создаваемое дерево закладок где можно сразу видеть несколько открытых папок и подпапок, где можно адекватно и быстро импортировать из файла, из другого браузера, экспортировать! и прочее и прочее это обычный браузер Internet Explorer встроенный в Winows 8.1, который так все любят хаять. Который не занимает столько памяти, возможно не имеет столь богатой кучи всяких приблудных аддонов. Но который обеспечивает одну замечательную и основную для основной работы в интернет сети вещь, навигация и поиск. Заходите в любое место где есть комп с официальной виндой. Заходите под своей учеткой в систему и в браузере уже есть ваше дерево закладок.Я попробовал вернуться на оперу посмотреть что тут да как и был немного шокирован.
Хорошо хоть нашел аддон Bookmarks side где папки раскрываются в иерархическом виде (правда и тут функционал крайне груб, даже папку не создать). -
bleckwizard last edited by
Это ррс, пошел выбирать другой браузер не могли нормальный импорт сделать дебилы!!!
-
befss last edited by
Что вам не нравится, какая разница менеджер закладок это аддон или что-то встроенное. Аддон Bookmarks, ссылка есть выше, прекрасно справляется с экспортом, вы что, каждый день свои закладки экспортируете? А импорт встроен в сам браузер, что еще надо?
Как только появился нормальный импорт закладок и паролей из других браузеров - я сразу ушел на Оперу на всех моих устройствах, ибо на Андроиде ему альтернативы нет, он единственный способен корректно держать ширину текста по ширине с траницы и корректно переносить текст при работе с зумом.