Реквестирую расширение [на тему закладок]
-
A Former User last edited by
Приветствую!
Собственно суть такова: в новой версии браузера абсолютно невменяемо (лично для меня) реализованы закладки, больше всего не нравится расположение и сортировка, хотя эта проблема уже и решена частично.
В опере на престо у меня была кнопка закладок слева от адресной строки по клику на которой появлялся список всех закладок с папками, так вот, в новых версиях этот список так-же реализован, но за ним нужно лезть в главное меню программы, там уже выбирать "закладки".
Что требуется: Аддон который добавит кнопку закладок с этим всплывающим меню на то самое место где она была у меня раньше (слева от адресной строки), сейчас там кнопка "Начальная страница". Если это реализовать невозможно, то пусть будет там-же где и все кнопки расширений, справа от адресной строки, правда список закладок по правой стороне экрана наверное будет не слишком удобным.
Буду признателен если кто-то возьмется написать такое расширение -
l33t4opera last edited by
Привет @jerrido, уже есть много такого рода расширений, если вы хотите, вы можете попробовать один из трех, приведены ниже:
-
"Bookmarks",
-
"Tidy Sidebar".
Для того, чтобы установить два последних, вы должны сначала установить один из следующих расширений: "Extension source viewer", или "Download Chrome Extension".
-