В Опере 12.17 перестали открываться игры в соцсетях
-
oldivanov last edited by
поэкспериментируйте с более ранними версиями оперы..., если вы любитель раритетов, то можете попробовать браузер сафари, он тоже года 4 не обновлялся... главное, что бы было чем заняться, без трудностей, создаваемых самим себе не интересно, так ведь...?
-
kreesr last edited by
Ну этой в том году дали обновление, и дело в том что она мне нравится я уже не помню с каокой и начинал версии.
-
oldivanov last edited by
в том году было неофициальное обновление от частного лица, старая опера уже не поддерживается многими сайтами и программным обеспечением и проект закрыт... независимо от того, нравится она вам или нет, придётся переходить на новые браузеры, если вы хотите в полном объёме пользоваться интернетом... вы же не пользуетесь, к примеру, windows 95, да и windows XP уже работает не везде и не в полном объёме... следите за оф. релизом браузера vivaldi - его делает часть старой команды оперы.
-
kreesr last edited by
Я знаю о разработке Йоном фон Тетчнером vivald и надеюсь что он удивит, а техническую версию не пробовал
-
kreesr last edited by
На вашем скриншоте ничего не видно. Попробуйте ещё в анонимной вкладке.
Посмотрите эту: http://s006.radikal.ru/i213/1502/31/819309a4c201.jpg
-
morituruz last edited by
Погуглили бы что ли, как скриншоты делать, а то опять непойми что в уголке. Про пробовали ли в анонимном режиме не ответили.
В общем лучше всего попробовать на чистой инсталляции. -
stng last edited by
У меня в Опере 12.17 перестали открываться игры в одноклассниках, а в майле открываются и что самое интересное
"Майл" - это "браузер" т.е. хромклон от mail.ru который? Он видимо не использует NPAPI флеш плагин.
на другом компе с такой же Оперой проблем нет.
Ключевое слово - на другом компе работает. Значит проблема конкретно в настройках на конкретном ПК.
Люди дорогие помогите у меня и флеш плеер последний стоит, но допереть никак немогу.
Попробуйте очистить флэш-куки одноклассников и связанных с их сайтами (внимание, игры могут располагаться на другом домене !!!). Инструкция: help.yandex.ru/common/browsers-settings/flash-cookies.xml
p.s. Я тоже не могу отказаться от 12.х Оперы. Не знаю как Вы, но я считаю что Хромопера - это злобная насмешка, конщунство над историей великого браузера, поделка с нулевой преемственностью.
Старая добрая Опера вполне корректно работает с большинством сайтов. Но нужно иметь под рукой второй браузер на хромиуме, хотя бы для гугль сервисов и особо тяжелых сайтов.
-
kreesr last edited by
Если бы не ваш совет я и не вспомнил бы, что такую процедуру по очистке куки флеш я уже делал, но так давно и вроде с такой же проблемой но не на сайте Adobe Flash Player, а в самих одноклассниках там тоже есть параметры флеш плеера, и я их точно так же сбросил и тьфу тьфу заработало и даже баг с открытием некоторых сайтов в Internet Explorer 11 вылечился, неужели у меня так все закуксилось. Спасибо за статью, без нее наверно долго бы вспоминал, даже техподдержка не помогла в ОК.
-
kreesr last edited by
Тут есть еще один нюанс который я забыл упомянуть, в то время как игры не открывались в обычном режиме работы Оперы !2.17, они без проблем открывались в приватном окне или вкладке, в чем тут разница?
-
kreesr last edited by
Оказывается все оказалось банально просто, все это происходило из-за конфликта между антивирусом "Kaspersky Internet Security" и программой "VKSaver", после её удаления все стало работать еще лучше. Хотел написать еще раньше,но на радостях забыл. Так что <font color="#ff0000">Опера 12.17</font> остаётся всё равно <font color="#0000ff">самая лучшая</font>.