Весь текст стал курсивом
-
Deleted User last edited by
На некоторых сайтах, в т.ч. здесь и на форуме WoT весь текст стал отображаться как курсив. Как блин исправить? Сегодня обновлял флешплеер и началось, возможно с ним как-то связано.
-
arutyun-akopov last edited by
Какой вопрос, такие и ответы. Для начала нужно указать какая ОС и какая версия оперы. Опера на прэсто и опера на движке блинк это две совершенно разные оперы. Прэсто до 12.17 версии, все новые на блинке.
-
Deleted User last edited by
Ой,вот только умничать не надо, если собирались помогать, могли бы уточнить нужную информацию, но нет, никто и пальцем не шевельнул. Я давно уже понял, что полезность этого форума скатилась в УГ как и сам браузер в своей хромированной версии. Вчера ушёл на Мозиллу, повозился 10 минут с настройкой и довел её до функциональности старой Оперы, сижу и думаю "а нахрена сама инвалидопера нужна была..." Старая половину сайтов не поддерживает,новая ничего не умеет и просто убога. Адиос, в общем.
-
arutyun-akopov last edited by
Ой,вот только умничать не надо, если собирались помогать, могли бы уточнить нужную информацию, но нет, никто и пальцем не шевельнул. Я давно уже понял, что полезность этого форума скатилась в УГ как и сам браузер в своей хромированной версии. Вчера ушёл на Мозиллу, повозился 10 минут с настройкой и довел её до функциональности старой Оперы, сижу и думаю "а нахрена сама инвалидопера нужна была..." Старая половину сайтов не поддерживает,новая ничего не умеет и просто убога. Адиос, в общем.
Ваше право.