Как переместить местами значки расширений?
-
Deleted User last edited by
Не ужели даже на официальном сайте Оперы не знаю решения данной проблемы?
А какая это проблема? Просто нет такой возможности. Удалите все расширения и установите их заново в той последовательности в которой вам надо.
-
atashka-56 last edited by
Просто раньше была такая возможность, очень было удобно, у меня много расширений настроенные индивидуально, поэтому каждый удалять и заново настраивать проблема.
-
shadow-z last edited by
Просто раньше была такая возможность, очень было удобно, у меня много расширений настроенные индивидуально, поэтому каждый удалять и заново настраивать проблема.
Возможно в будущем появится возможность перемещать расширения. В Хроме такая возможность есть.
:norris:
-
В таком случае возможно ли как нибудь сохранить настройки расширений?
http://www.acupuncture-for-weight-loss.com/acupuncture-fo-weight-loss-treatment-part2/Зачем мне Иглоукалывание для потери веса??
-
shadow-z last edited by
Зачем мне Иглоукалывание для потери веса??
Видимо свой сайт рекламирует.
В таком случае возможно ли как нибудь сохранить настройки расширений?
Нет.
-
mxxl last edited by
Здравствуйте, помню раньше можно было перемещать, как это исправить? или может есть специальные расширения чтоб двигать эти значки?
Можно попробовать все отключить, и в нужном порядке включать. А так вроде никак.
-
shadow-z last edited by
Можно попробовать все отключить, и в нужном порядке включать. А так вроде никак.
Такой вариант не проходит.
:norris: -
l33t4opera last edited by admin
Привет ребята @atashka-56, @shadow-z, @mxxl: Вы можете прочитать об этом здесь (это на английском языке), если это не ясно для вас, то я могу объяснить это вам здесь по-русски
-
l33t4opera, Всё понятно, расширение сильно помогает, но всё равно не удобно, надеюсь в ближайшее время появится встроенная в браузер функция.
-
mxxl last edited by
l33t4opera, Всё понятно, расширение сильно помогает, но всё равно не удобно, надеюсь в ближайшее время появится встроенная в браузер функция.
Согласен. Ввиду того, что синхронизация тоже скоро получит свой значёк на тулбаре это будет крайне полезным.
Привет ребята @atashka-56, @shadow-z, @mxxl: Вы можете прочитать об этом здесь (это на английском языке), если это не ясно для вас, то я могу объяснить это вам здесь по-русски
О спасибо. Я себе хоть и всего три иконки отобразил, но информация очень полезная.
-
kreesr last edited by
Народ подскажите, а какое есть расширение для 12х и 27 Оперы чтоб преобразовывать текст в речь или это только есть для гугл хрома.
-
kreesr last edited by
Вот это расширение "SpeakIt" для гугл хрома, а на подобие такого есть для Оперы?
-
К сожалению SpeakIt не работает на новой опере, может действительно есть альтернатива?
-
stng last edited by
Для 12-й оперы просто настраиваем горячую клавишу. Идем в Настройки - Расширенные - Управление - Профили клавиатуры - Правка.
Создаем новую клавишу s alt shift (первая колонка). Задаем для нее действие: Execute program, "c:\windows\nircmd.exe","speak text %t"Теперь в Опере12 выделяем текст, нажимаем alt+shift+s и выделенный текст произносится голосовым движком. С английским работает.
Замечания:
- Требуется установить бесплатную утилиту командной строки nircmd. Брать тут http://www.nirsoft.net/utils/nircmd.html (см внизу страницы). Запустить из под админа, нажать на кнопку "Copy to Windows Directory". Все.
- Можно научить говорить оперу и по-русски. Но для этого нужно установить (для вашего Windows) дополнительные русские голоса. Вот инструкция (я сам пока не разобрался) по добавлению русского голоса в систему: http://seo-semki.ru/poleznyj-soft-best-soft/russkij-golos-dlya-windows.html
-
stng last edited by
В новой опере настраиваемость почти на нуле. Вам придется ждать пока кто-нибудь сделает расширение или адаптирует хромовское под хроперу.