Давайте дискуссировать ребята)
-
oaozao last edited by
да был я на старом форуме, там в основном придирки были, типа - вот хорошо бы чтоб было ещё это или то и т.д. но она, как оказалось была идеальна, на фоне остальных.
-
lz2sdc last edited by
Opera 12.14 Presto - еще работает у меня! Да, он умирает. Жаль что разработчики потеряли все... Я работаю с Opera от версия 6, и любил его как девушку, бьйл модератор на Болгарский форум и бьйло большое время! Убивали они Opera Presto! Opera 26 - клон Chrome, никогда не приносить, дух Opera!
Статистика: http://www.w3schools.com/browsers/browsers_opera.asp - Opera 12, еще популярна, почему?!
Статистика с других бразеров: http://www.w3schools.com/browsers/browsers_opera.asp - Opera снижается
-
oaozao last edited by
Потому что, как говорилось в одной древней рекламе - при всём богатстве выбора другой альтернативы нет.
-
arutyun-akopov last edited by
В старой опере было куча багов, но разрабы вместо того чтобы фиксить их выпускали новые версии с рюшечками. Последнее нормальное обновление было это когда появились расширения которые тоже иногда глючили и клали проц под 100%
-
ommanipadmehum last edited by
месяц с лишним пытаюсь перейти с opera 12.17 на что нибудь другое(opera(new),firefox,chrome/chromium) ... но испытывая дикие ломки возвращаюсь снова
тов. разработчики у вас есть еще время реабилитироваться в глазах тех кто пользуется вашим продуктом уже более 10 лет
иначе вы превратитесь окончательно в еще один бездушный синезеленокрасножелтый кусок пластмассы ... если тому суждено быть - надеюсь за оперу отомстят ) -
oaozao last edited by
именно ommanipadmehum, деваться некуда, только лучше перескочи на 12.14, она по-качественней страницы открывает.
-
kotthecat last edited by
У меня ещё проблемы с ютубом. Допустим, если видео приостановлено, то при переключении на другую вкладку и обратно плеер как-бы заморожен, то есть не реагирует на нажатия мышки до тех пор, пока не наведёшь курсор на какой-нибудь другой элемент на странице!
-
vlas0 last edited by
всем привет! у кого-нибудь кроме меня mail.ru в опере перестал работать? версия 12.17 - два дня не только почтовый клиент не видит mail.ru, но и сам сервер майловский перестал работать - захожу на их страницу, ни входящие открыть, ни письмо написать. думал, проблема у майла, но в хроме оказывается все работает. а у вас почта майловская не сломалась?
-
stng last edited by
vlas0
всем привет! у кого-нибудь кроме меня mail.ru в опере перестал работать? версия 12.17 - два дня не только почтовый клиент не видит mail.ru
Какой почтовый клиент? Встроенный в оперу или что вы имеете ввиду?
У всех работает. Проверяйте свои настройки. Временно отключите баннерорезалку(если стоят такие расширения) и проверьте без нее.