Или я не увидел или....
-
manstro last edited by
Что случилось с окнами в Opera? Теперь их нельзя каскадировать, выстраивать колонками и тп??? Что случилось с замечательной функцией хранения паролей?
-
eville0 last edited by
Ничего этого нет пока в новой опере
)))))))))))))))))))) я тоже был когда то таким же наивным))))). дальше только хуже. уже многи говарили, когда гугл сделает более простой и тупой интервейс. опера сделает тоже самое в гонке за массой. и сделает кнопки ещё больше, для более тупых и невнимательных юзверей.
(с) Если программист создаст более простой интерфейс, то природа создаст более тупого пользователя -
arutyun-akopov last edited by
Весь прикол в том что опера не откроет исходники presto оперы потому, что на основе этого движка работает opera tv которую они лицензируют компаниям производителям телевизоров, например у меня дома 2 смарт тв Sony, которые работают на ПО от Opera software. Точнее там По от сони, но магазин приложений и все что связано с этим, от компании Opera.
-
stng last edited by
Ничего этого нет пока в новой опере
То о чем спрашивает manstro - называется MDI-интерфейс (окна внутри окон браузера). Это значит, что каждая вкладка в Опере, по сути является и окном внутри основного окна браузера.
В Хроме, в хромиум-браузерах и (соотвественно) в хромопере (в новой опере) этой возожности нет и вряд ли когда-нибудь появится.manstro, я думаю что Вас ждет еще не мало открытий касаемо того чего нет в Хропере.