Opera не открывает ярлыки .url
-
wasilli last edited by
Сначала была установлена версия 12, что-то случилось и она перестала открывать ссылки .url
При нажатии на ссылку браузер задает некий вопрос по безопасности и спрашивает "Открыть этот файл?
ДА/ОТМЕНА" жму ДА и тогда ссылка открывается. Так происходит со всеми ссылками, даже новыми, которые я создаю и через 3 сек. запускаю.
Обновил браузер до 23v. при открытии файлов .url стал получать вообще нечто странное. Опера открывает файл, но вместо перехода по ссылке показывает мне бред в верхнем левом углу экрана:
http://s014.radikal.ru/i329/1409/d3/ebd568e931e6.jpg
Флэш-плеер обновлял, java так же, переустанавливал даже саму систему, не помогает. -
wasilli last edited by
все ссылки перестала открывать или только некоторые?
Все абсолютно. Даже свежесозданные.
12-я опера задает вопрос об открытии, а 23-я показывает вот этот бред -
oaozao last edited by
у меня такая же примерно хе..ня была, когда сидел на ЛТЕ модеме от Мегафона, у него честно говоря половина тырнета забанена, спасает проксик какой-нибуть, вторая половина просит разрешения, как у тебя, и только третья половина открывается без вопросов. Взял модем мтс, у тех почти всё нормально, только 3г хиленький, но для тырнета пойдёт. А на мегавони даже ю-туб в бане, только флэш и спасал.
-
wasilli last edited by
у меня такая же примерно хе..ня была, когда сидел на ЛТЕ модеме от Мегафона, у него честно говоря половина тырнета забанена, спасает проксик какой-нибуть, вторая половина просит разрешения, как у тебя, и только третья половина открывается без вопросов. Взял модем мтс, у тех почти всё нормально, только 3г хиленький, но для тырнета пойдёт. А на мегавони даже ю-туб в бане, только флэш и спасал.
Странной природы эта проблема, как я вижу, при чем очень странной..
Мне удалось все решить грубым методом: переустановкой окон на более новые(ты были годичной или даже двух давности) ну и заодно поставил 64 бит, чтоб шустрей был комп.
Простые обновления винды кстати, не помогали вообще.
Может кому-то это пригодится.