Сихронизация Opera на настольном компьютере с Opera установленной на таблете.
-
grigtar last edited by
Добрый день! Не удается сихронизировать Opera на настольном компьютере с Opera на таблете с Android с экраном 10 инч.Не могу найти на настольном компьютере значок облака в левом нижнем углу окна браузера Opera и выбрать включить сихронизацию.Как я могу видеть,что все сихронизировано между opera установленной на настольном компьютере с Opera установленной на таблете с Android 4.4.2? Какой порядок сихронизации?Пришлите,пожалуйста, ответы на Большое спасибо!
[Mod Edit: Removed email address to protect user from potential spam.]
-
ditery last edited by
Вам стоило бы пробежаться по форуму, чтобы понять, что дни былого великолепия минули. И что больше нет в опере работающей синхронизации, ни в настольной, ни в мобильной версиях.
Можете попробовать следующий костыль: в мобильной опере перейти в настройки и выбрать пункт Opera Link
-
serega-sar last edited by
Линк же не работает больше.
А дни былого великолепия действительно минули. Новая недоделка на хромиуме, к сожалению, уродство и до старой Оперы ей очень далеко. -
xershi last edited by
Создал акк и синхронизируй на любом устройстве с любого устройства, есть кнопочка на андроиде. Или вкладки на ПК
-
A Former User last edited by
Новая опера прекрасно синхронизирует данные, закладки, пароли. У самого настроено 2 РС версии и одна на Android. Прекрасно всё работает.