SPARITA BARRA DEGLI STRUMENTI
-
gg19633 last edited by
CIAO A TUTTI, SONO UN NUOVO MEMBRO DEL FORUM E VOLEVO SEMPLICEMENTE RIVOLGERE A TUTTI UN QUESITO:
HO DA POCO INSTALLATO L'ULTIMA VERSIONE DI OPERA E , CON MIA GRANDE SORPRESA , HO NOTATO CHE E' SPARITA LA BARRA DEGLI STRUMENTI CHE NELLA PRECEDENTE VERSIONE (12.17) SI TROVAVA IN ALTO E CHE MI E' UTILE PER CARICARE EVENTUALI FILE DALL'HARD DISK. VI CHIEDO PERTANTO GENTILMENTE SE QUALCUNO CONOSCE IL SISTEMA PER FARLA APPARIRE O SE TALE BARRA E' STATA TOLTA DEFINITIVAMENTE.
RINGRAZIANDO ANTICIPATAMENTE QUANTI VOGLIANO SODDISFARE LA MIA RICHIESTA, COLGO L'OCCASIONE PER SALUTARE.
-
barbarella last edited by
Salve a Tutti,
sono nuova di Opera e mi unisco a GG19633, nel chiedere informazioni riguardo alla barra degli strumenti. L'ho installato qualche giorno fa per la prima volta e mi è piaciuto molto. Mi è piaciuto un pò meno, però, quando mi sono accorta che manca del tutto la sempre utilissima Barra degli strumenti. Ho cercato un pò in giro sul web per vedere se riuscivo a capire come funziona e ho guardato anche sulla Guida. Ma quello che ho trovato sono solo informazioni poco attendibili o roba molto vecchia che non è applicabile alla versione 25.0 attuale.
Qualcuno mi può aiutare? Non vorrei doverlo disinstallare perchè, nell'insieme mi piace, ma la barra degli strumenti è davvero troppo importante. Grazie a Tutti di cuore.... :awww: -
igorditerni last edited by
Opera 12.17 ha tutto quello che vuoi, le versioni successive no e al 99,999999999% non l'avranno mai.