User is banned
-
mallow-opera2 last edited by
先日(8/5だったかな)、フォーラムに Opera 23 で Amazonのサイトを見るとページクラッシュする件で書き込みをしたところ、
アカウントが消されてしまいました。
フォーラムへ投稿した内容に、アカウントが削除されるようなことは書いていないと思いますが、
何が問題だったか、教えていただけますか?
(サンプルのURLが長すぎたから?) -
旧ユーザ名称は mallow-opera で、
投稿した場所は、
日本語/コンピューター用Opera/Windows版 Opera
です。
よろしくお願いします。 -
はい、一度だけです。
Operaリンクを使いたくアカウント作ったのですが、未対応だったので特に何もしていないです。
よろしくお願いいたします。 -
saito last edited by
お待たせしました。結論から申しますと、張られたリンクにアフィリエイトの文字列が入っているのをスパムと勘違いされ削除されてしまったようです。
もちろんそれはクラッシュしたそのままの URL を張られたのだと思います。誤解が解けましたのでアカウントを復活いたしました。
現在のアカウントと並行して二つになってしまうと思いますが、お好みの方をお使いください。
お手数、お時間をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
-
mallow-opera last edited by
ありがとうございます、
再インストール、エクステンション無効化、ログアウト、アフィサイトから飛んでみたりと、
いろいろ試していたので最終的に一番再現率が高いものを貼り付けたら、
アフィリエイトのリンクとは・・、うっかりしておりました。
お手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。