Как перенести закладки их Хрома в Опера 22?
-
zorneri last edited by
Всем привет.
У меня установлена Опера 22, хочу перенести из Хрома закладки. Как это сделать?
-
vladimir976 last edited by
Вот тоже интересно, когда разработчики сделают экспорт/импорт в/из файл(а)...
-
zorneri last edited by
Тогда зачем использовать Оперу, если это тоже самое, что и Хром?
На мой взгляд существующую Оперу следовало бы использовать, если бы она имела ряд преимуществ перед Хромом.
Лучше бы тогда старый браузер поддерживали, пользы было бы больше.
-
zorneri last edited by
У меня порядка 200 закладок с папками и под папками. И что мне их переносить руками? Смеётесь что ли?
-
vladimir976 last edited by
Эх мне бы ваши 200... у меня их 3000 с небольшим скопилось... пользуюсь, примерно, половиной из них... сейчас занят разгребанием и более удобным упорядочиванием...
-
zorneri last edited by
А как тебе FireFox? Мне он всем нравится кроме того, что у него шрифт чёрный. Вариант шрифта на Хромиуму мне больше нравится, а так бы давно использовал FireFox.
-
l33t4opera last edited by admin
Привет @zorneri, вы можете просто скопировать "Bookmarks" и "Favicons*" файлы, из Хрома профиля , к Opera профилю.
Для более подробной информации, пожалуйста, посмотрите здесь, и здесь (на английском языке).
-
aanon1 last edited by
l33t4opera, сделайте версию на русском. Ваше отношение к пользователям возмутительно, если так будет продолжаться - вашу конторку прикроют, хватит и одного гуглохрома.
-
aanon1 last edited by
Ладно, валите с вашей оперой куда подальше, буду искать номральный браузер. Но не хром - это точно.