Опера 21
-
mmmaestro last edited by
windows 8.1 64 bit: после обновление оперы до версии 21.0.1432.57 появились проблемы:
-
на экспресс панели исчезла картина со всех закладок, вместо них белый квадрат с "шаром земли". Разработчики, как исправить этот баг??? радио не пользуюсь-думаю пропало бы и оно!!!!
-
опера начало сама по себе закрываться с окном: прекращена работа оперы.
-
как мне синхронизировать все свои закладки. чтоб удалить оперу 21 и установить более раннюю версию и вернуть свои закладки в этой версии??? получается никак, т.к. синхронизация возможна только до оперы 14!!!! бред!!!
ios 6.1.36: установил на свой i-fone Opera Coast, после того, как я установил необходимые закладки-это приложение вылетело и снова вернулось к стандартным закладкам!!!!
-
-
tonika15 last edited by
Когда переходишь снова на 20-ю версию,всё работает,кроме сохранения паролей.А до обновления в 20-й версии всё нормально работало.
-
dvk-ru1 last edited by
@vredino13: Включите флаг Synchronization, перезапустите Оперу. В меню появится пункт Синхронизация. Экспресс-панель и копилку синхронизирует, закладки - пока нет (версия 22).
@an389: Закладки из Opera 12- можно импортировать либо при инсталляции, либо после неё, запустив Оперу с ключами --with-feature:import-presto-profile --presto-small-prefs-dir="%APPDATA%\Opera\Opera" --presto-large-prefs-dir="%LOCALAPPDATA%\Opera\Opera". Эта операция убивает текущий профиль в Opera 15+. После этого в меню становится доступным пункт Другие инструменты -> Импорт закладок.
-
vaishnavaastra last edited by
Та же проблема, что и у mmmaestro - все эскизы на экспресс панели стали белым шаром. Что за наркомания?
-
tonika15 last edited by
21.0.1432.67 - Используется обновленная версия Opera
Канал обновлений: Stable
Система: Windows 8.1 64-bit (WoW64)
При обновлении до указанной версии всё хорошо заработало.Спасибо.