В 20.0.1387.91 пропала экспресс-панель
-
falone last edited by
А у меня еще и гугл поломался с этим обновлением.
https://monosnap.com/image/kQmqvxUCIALUtoNpHJZdw3HBBZRhrK -
alllb last edited by
Сразу после сегодняшнего обновления savefrom пропала Экспресс-панель(все сохраненные папки и закладки)в Opera 20.0, а содержимое Копилки осталось..
зы последняя дата изменений в папке оперы 04.04 -
alllb last edited by
Разобрался.. в профиле пользователя файл favorites.db отвечает за вкладки на экспресс-панели
Нужно переименовать favorites.db_дата и время.backup -
ugofantozzi last edited by
Как в новой опере 20 прикрепить почтовый клиент Опера Мейл в браузер. Куда делась панель F4???
-
dvk-ru1 last edited by
@ugofantozzi: Никак. Меню и экспресс-панель в новой Опере не кастомизируются. Боковой панели тоже нет. Не знаю, может, какое-нибудь расширение есть для этого.
@alex041081: Opera Software и делает.
-
vanjavs last edited by
А у меня еще и гугл поломался с этим обновлением.
https://monosnap.com/image/kQmqvxUCIALUtoNpHJZdw3HBBZRhrKДа, почему google поиск старый?
-
alex041081 last edited by
dvk-ru1: Я имел введу америкосы же заправляют? Вот они и решили наверное санкции сделать, у меня всё сохранилось, но только эскизы пропали Экспрес панели.((
-
dvk-ru1 last edited by
alex041081: Ну, у них в Америке много народу, но компания как была норвежская, так и осталась. То, что америкосы куда-то её заправляют, против пользователей Оперы по всему свету, - это прямо-таки теория заговора, для Рен-ТВ.
С исчезновением превьюшек на экспресс-панели - на данный момент в некоторых случаях они возвращаются после одного или нескольких перезапусков Оперы. То ли синхронизация в этом как-то участвует, то ли ещё что-то. Проблему зарегистрировали, будут посмотреть...
-
alex041081 last edited by
alex041081: Ну, у них в Америке много народу, но компания как была норвежская, так и осталась. То, что америкосы куда-то её заправляют, против пользователей Оперы по всему свету, - это прямо-таки теория заговора, для Рен-ТВ.
С исчезновением превьюшек на экспресс-панели - на данный момент в некоторых случаях они возвращаются после одного или нескольких перезапусков Оперы. То ли синхронизация в этом как-то участвует, то ли ещё что-то. Проблему зарегистрировали, будут посмотреть...Ах они заговорщики блин!!!)))
Да уже два дня с обновления оперы, уж много раз всё перезагружалось, как были так и не поменялись панели экспрессы(( -
dzagar last edited by
В Настройках поставила галочку - показывать полный URL, перезагрузила и все картинки на месте!
-
gozel-melek last edited by
В Настройках поставила галочку - показывать полный URL, перезагрузила и все картинки на месте!
Это где такое??? Я не нашла)))
-
dvk-ru1 last edited by
в настройках такого нет!!!
Поставьте галочку "Показывать дополнительные настройки", и в секции Интерфейс появятся новые пункты.
-
rame1 last edited by
Ребята, прошу совета по восстановлению экспресс-панели:
Переустановил оперу. Скопировал файл speeddial.ini.
Но в новой опере я как понял поменялись файлы закладок и панелей. Как теперь быть? Как восстановить панель? -
dvk-ru1 last edited by
Новая Опера вообще не использует старые .ini-файлы. Надо перенабить кнопки вручную. Закладки можно втащить импортером, при первом запуске или установке.
-
sanbolt last edited by
При обновлении с опера 12 на 22 пропала кнопка назад.
Как вернуть не переставляя оперу? Не могу найти