Opera 12.17 редактировать контекстное меню. нужна помощь.
-
vas9014 last edited by
как убрать подпункт (см. фото: http://fotki.yandex.ru/users/wsxvas/view/664820) из контекстного меню. появился после обновления браузера. не могу найти соответсвующую строку в файле standard_menu.ini
-
stng last edited by
То что у вас в выпадающем меню (на скриншоте, где две Opera) берется из реестра Windows. У вас, по всей видимости, стоит два браузера Opera и оба каким-то образом прописаны в системе. Эти ярлыки ведут на один и тот же браузер или на разные? В любом случае править нужно реестр.
-
vas9014 last edited by
2stng
да, вы правы. стоят 2 браузера. ярлык OPERA 12 открывает ПУСТУЮ страницу в новом окне. ярлык OPERA 20 открывает, запуская браузер если он не открывался, соответствующую URL страницу в OPERA 20. как в этом случае править реестр я не знаю. можете помочь?
-
stng last edited by
@vas9014
Так у вас две оперы стоят. Opera 12 и chropera 20. Все правильно. Они и будут в меню "Открыть в". А какой браузер у вас в системе стоит по умолчанию? Opera 12? Если так то ее в меню быть не должно. Попробуйте в настройка Оперы 12 - настройки - расширенные -программы - "Настройки" (напротив "проверить что...") убрать все галочки, применить настройки, а потом вернуть галочки на места и снова применить настройки.