Не работает My Flow
-
operasilver40 last edited by operasilver40
Попробуй соединить устройства через opera.com/connect
По вашей ссылке перекидывает на сайт загрузки браузера Opera. У меня уже стоит этот браузер. Мне что его удалить, а потом снова загрузить через opera.com/connect ?
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
gersoctruda last edited by
@operasilver40
По ссылке нужно переходить из браузера опера, в котором осуществлён вход в учётную запись.
Тогда будет виден qr код.
Дальше подключаетесь к Flow, отсканировав qr код из мобильного браузера. -
Sanya721-DNR last edited by
@operasilver40 said in Не работает My Flow:
По вашей ссылке перекидывает на сайт загрузки браузера Opera. У меня уже стоит этот браузер. Мне что его удалить, а потом снова загрузить через
Похоже тебя выкинуло из учетки, по новой войди. С последним обновлением эта фишка, я чисто случайно заметил - хотел проверить синхронизацию. Показывает что ты в аккаунте, а на самом деле нет. Перезашел - все норм. Так же показывает QR-код по этой ссылке opera.com/connect
-
operasilver40 last edited by
@sanya721-dnr said in Не работает My Flow:
Похоже тебя выкинуло из учетки, по новой войди. С последним обновлением эта фишка, я чисто случайно заметил - хотел проверить синхронизацию. Показывает что ты в аккаунте, а на самом деле нет. Перезашел - все норм. Так же показывает QR-код по этой ссылке opera.com/connect
Не помогло. Перезашел в учетку как на ПК, так и в телефоне.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
@operasilver40 said in Не работает My Flow:
Не помогло. Перезашел в учетку как на ПК, так и в телефоне.
Редкое дерьмо, пару раз обновился - теперь и меня не пропускает. На пк уже подключен flow, а на телефоне показывает какой то код. Куда его спрашивается вводить??? Если в настройках flow на пк уже показывает что я подключился, как пк так и телефон. Да сделайте ж вы нормально, хоть раз - одно чинят, другое ломают. Это последняя версия, у меня по крайней мере. Я жду пока не выйдет Arc на Windows - и лететь эта Опера будет, далеко-далеко, там откуда ее установил. Нервов за год потратил больше чем за всю жизнь. Прости что развел воду, но уже реально начинает подбешивать.
-
@operasilver40 установи этот браузер Opera Touch - все работает без всяких костылей, соединение мгновенное
-
tatralatvia last edited by
У меня сработал такой вариант: сосканировал QR, на телефоне зависло окно с кодом, принудительно закрыл оперу на телефоне и перезапустил - заработало, полгода не мог подключить.
-
cpt-grom81 last edited by
Исчезла вся история Flow. Аккаунт тот же, синхронизация включена. Почему всё очистилось не пойму. И как вернуть тоже.
-
SergVened last edited by
Мучился месяц наверное. Ничего не помогало. Отвязал Оперу от учетки Google (в настройках можно указать вход через Google или Apple) - и чудо, все заработало !!!