Opera Link заработает?
-
jakebadlands last edited by
Разработчики!!! Когда Opera Link будет полноценно работать с новым поколением браузеров?!!!!!
-
script-dv last edited by
Что напрягает отсутствие синхронизации. ничего не переносится! Наверное пора менять браузер!
-
takeshi7style last edited by
Я в шоке,мой любимый браузер превратился в убогий хром куда катится мир удобнейший сервис opera link куда то делся вместе с моими паролями, закладками, пол моей жизни там. До последнего не хотел менять браузер но я думаю придется firefox надеюсь не подведешь так как Opera! Я разочарован ! Верните все как было !
-
Deleted User last edited by
Опера не синхронизировала... Как итог - при переустановке винды загрузились закладки в форме строк да еще полугодовалой давности... Окошек в экспресс панели нет... Может что настроить нужно? Почему все так? Если так и дальше пойдет - нужно менять обозреватель. Файл настроек нельзя сохранить и экспресс-панель не синхронизируется. Чаво делать-то?
-
andrewdarkfox last edited by
Эх. Когда-то я переходил с своего любимого лиса на оперу ради таких полезных фич как экономия трафика и закладки.
А теперь? Будут ли закладки прежними? Или скатятся до уровня хрома? -
alexman-maalnik last edited by
Хотелось бы узнать когда оживёт...
А оно и не помирало.
что значит не помирало, если она вообще не работает
-
alexman-maalnik last edited by
а что разработчики говорят по этому поводу?
собираются они эту функцию до ума доводить? -
fozzy7 last edited by
У меня после переустановки экспрес-панель синхронизировать получилось,а вот панель закладок-нет...Но на Опера Линк,они все остались,так что захожу туда через страницу синхронизации...неудобно конечно,но что подклать,надеюсь со временем всё исправится....и ещё,синхронизация получилась только на 12 версии,в последних версиях я тоже вкладку Линк не наблюдал...(((
-
fozzy7 last edited by
Жаль конечно,функция всё таки удобная была....после любой переустановки ОС,ставишь Оперу,синхронизировался,и всё как прежде на своих местах...а теперь повозиться приходиться...)))...очень надеюсь что синхронизация Опера Линк будет работать как и прежде...=)
-
kleimva last edited by
Уже неделю не работает Опера Линк, что случилось? Всё время написано - Ошибка Опера Линк. Необработанная ошибка на сервере Опера Линк. Что это такое? Как понять?
-
heavymetall9999 last edited by
Не стоит волноваться, ваши закладки в безопасности!
Мы работаем над улучшением синхронизации и интеграции со следующими поколениями браузеров.
Однако, на данный момент вы можете использовать этот веб-интерфейс для доступа к своим закладкам и другим данным.
Благодарим вас за то, что вы с нами. :scared:Сколько можно уже работать! Когда уже конкретика по этому вопросу будет????!!!
-
siealex last edited by
Все уже давно перешли на Хром. Увы, но со времен 12.15 ничего нового уже никогда не будет...