ERR_CONNECTION_REFUSED помощь с ошибкой
-
fonm last edited by fonm
Эти сайты из категории "купи-продай"? Ориентированы на телефоны.
Возможно подмена u-a под андроид айос и прочие мобы исправит ситуацию.
Например,
opera --user-agent=""
-
fonm last edited by fonm
@dignidad
Я выше достаточно понятно показал. UserAgentы можно в инете поискать. Перечислять я не буду.
Можно проще. Нужно открыть devtools (инструменты разработчика вызвать через ctrl+shift+i) в опере и привести к такому виду
Выбрать ua для мобильных устройств. Такая подмена будет действовать только в текущем сеансе браузера. При перезапуске браузера надо будет повторить все заново.
-
Sanya721-DNR last edited by
@dignidad said in ERR_CONNECTION_REFUSED помощь с ошибкой:
Здравствуйте возникала проблема с появление данной ошибки при попытке получения доступа к некоторым сайтам.
Попробуй VPN, но только не встроенный в Opera
-
Dignidad last edited by Dignidad
@sanya721-dnr даже страницы пересылающие на настиройки оперы не работают. и что характерно пул ошибок примерно один это либо ERR_CONNECTION_RESET либо ERR_CONNECTION_REFUSED
-
@dignidad переустановите лучше браузер, и удалите все дополнения что вы устанавливали. В настройках Виндовс прокси - на авто, сценарий настройки - на откл. (параметры -> сеть и интернет). Установите NekoRay (ключи в телеграмм). VPN нужно ставить как отдельное приложение, а не как дополнение в браузер. Nekoray (при первом запуске после установки - ядро XRay, а потом в настройках выбрать ядро sing-box, рис.1, рис.2, рис.3, рис.4, рис.5). И все у вас заработает как надо.
-
Dignidad last edited by Dignidad
@sanya721-dnr смотрите впн у меня отдельным приложением браузер уже пару раз переустановил и ничего не меняется. у меня проблема что даже телеграф ссылку на который вы мне отправили открыть не могу как и ссылку на изменения в сети интернет
-
Sanya721-DNR last edited by Sanya721-DNR
@dignidad попробуйте этот вариант пропишите прокси, но ВПН отключите при использовании этой настройки. Windows 10, Параметры - Сеть и интернет - Прокси-сервер. Все настройки на этой странице выключите - кроме тех что на фото. Сохраните и для верности перезапустите пк, после перезагрузки проверьте вкл. - если нет, то опять вкл. Должно работать. Это прокси-сервер Великобритании - и не все российские сайты будут работать, но все остальные работают. Его можно вкл. когда нужен какой то сайт, что временно не открывается. А потом попробовать открыть ту ссылку что я вам выше выложил прокси-сервер. Если фото не откроется - продублирую. Этот вариант открывает даже Google.
-
Dignidad last edited by
@sanya721-dnr Позже поковыряю т.к сейчас страховку делаю но возник вопрос а с казахстаном работать будет ? т.к проблема возникла тут после переезда и многие грешат на особенности националоьного интернета и оператора.
-
@dignidad вот СПИСОК прокси-серверов что у меня есть, мне подходят UK, FR - вам может подойдут другие. Попробуйте настроить, я прописал в браузер этот прокси, и весь трафик что идет через браузер - он идет через этот прокси-сервер, а остальное работает на обычном интернете, и не нужно устанавливать никаких дополнений в браузер. Ну а если же вы пропишете как я выше советовал, в настройках Windows, то все приложения будут работать через него.