не знаю где спросить.
-
Deleted User last edited by
Как в почту войти???? Блог снесли, так почту то хоть оставили бы .............
-
aksell last edited by
Посмотрел я оперу 20 и ... Как жаль... Так испаганить прекрасный браузер? А ведь я оперу юзаю с 6 ! версии,тогда ещё англоязычной пиратки. Короче походу её решили убить. Разработчики 20й версии! У вас это прекрасно получилось! Прщайте...
-
mxxl last edited by
Почта есть, но в качестве отдельного приложения.
Что испоганено? Новая Opera это совсем другой браузер, нежели то, чем была Opera эпохи Presto, от бесконечного нытья ничего не измениться?
-
operjest last edited by
Всем привет!
Я в Opera более 5 лет, удобно, но до сих пор ощущение, что русскоязычие где-то в заднем месте. Непонятно, кому и куда задавать вопросы, хотя бы по интерфейсу. А вообще, есть ли отечественный (РФ) Интернет-браузер? Надоело уж всё ходить под "english"!
Вот вопрос: когда на почте есть новые "Непрочтенные", то иконка "конвертика" голубая, прочёл все, казалось бы, иконка должна стать серенькой, а она продолжает быть голубой при отсутствии непрочтенных. Казалось бы мелочь..., но можно и призадуматься, в частности, о полноценности русскоязычного представления/"впаривания" нам Opera.
Спасибо, кто меня услышал и правильно понял.Алексей, mailto: sid-user@mail.ru
-
operjest last edited by
К предыдущему
О программе
Информация о версии
Версия:
12.10
Сборка:
1652
Платформа:
Win32
Система:
Windows XP -
kortik-aleks last edited by
Ребята, так кто-то знает куда писать в подержу по поводу "вытягивания" информации и контактов с почты?
Или может кто-то знает реально ли извлечь (и как) письма из папки "черновики"? -
white--wolf last edited by
Спать не надо было!
Три месяца подряд предупреждали, чтоб забрали всё что можно. -
zhdrob last edited by
Добрый вечер! У меня в разделе закладки->другие экспресс-панели много устройств, к некоторым из них больше нет доступа. Есть ли возможность отредактировать или удалить лишние устройства?