Есть ли смысл писать хотелки в русский подфорум? (И сразу предложение по меню)
-
proval last edited by
Раньше на старом форуме Шпаньков собирал отзывы и хотелки, самые востребованные переводил и передавал разработчикам. Сейчас я за долгое время впервые зашел на обновлённый форум обновлённой оперы и тут царит совсем уж какая-то безнадёга.
Я понимаю, что разработчики сейчас куда менее лояльны к хотелкам и предложениям, но иногда трудно себя сдерживать, чтобы не написать о них.
Так вот. Есть ли смысл что-то из конструктивных предложений/хотелок писать в этом подфоруме или лучше сразу идти в англоязычный?Например, есть предложение по реорганизации главного меню. Оно в один столбец выглядит слишком плохо структурированным. Лучше бы что-то наподобие меню старого дизайна фаерфокса в два столбца.
Ну вот типа такого.PS. Правило "Один топик — одно предложение" всё ещё действует?
-
dvk-ru1 last edited by
Думаю, лучше в англоязычном блоге Desktop Team. Там хотя бы QA Оперы постоянно присутствуют и проблемы обсуждаются. А тут вообще мало активности, а есть ли тут разрабы и QA, я вообще не уверен.
-
mxxl last edited by
Есть ли смысл что-то из конструктивных предложений/хотелок писать в этом подфоруме или лучше сразу идти в англоязычный?
Лучше в анлглоблог.