Ошибка с масштабированием плиток экспресс панели
-
A Former User last edited by A Former User
@segerus странно. У меня и на полностью чистом браузере нормально отображается
-
segerus last edited by segerus
@temkem
у вас там вроде ссылка на вк, возможно, у картинки какая-то приватность стоит, или вроде того. -
A Former User last edited by
@segerus так вот я браузер установил только и все куки, пароли и прочее за все время удалил сразу и ради проверки сюда зашел не авторизировавшись даже и вот где сполер открыл и там гифка показывается. И ссылка с этого сообщения открывает гифку. Повторюсь, браузер чистый, пару часов как установил, никуда с него не ходил еще, но после установки сразу всё там вычистил за всё время и зашел сюда проверить. Может у вас что-то? Я на Opera и Vivaldi проверял и нормально показывает.
-
segerus last edited by segerus
@temkem
хз что не так, пробовал в хроме, опере, вивальди и даже едже, ни один из них не открывает, все перенаправляются на страницу 404 ошибки
Эксперимента ради вот эту картинку вы видите?
PS как тут споилер сделать?) -
A Former User last edited by
@segerus said in Ошибка с масштабированием плиток экспресс панели:
@temkem
хз что не так, пробовал в хроме, опере, вивальди и даже едже, ни один из них не открывает, все перенаправляются на страницу 404 ошибки
Эксперимента ради вот эту картинку вы видите?
PS как тут споилер сделать?)нет, не вижу.
Я имел в виду, что вот в этом сообщении, да, не могу открыть, а все последующие открываются даже на полностью чистом браузере.
PS как тут споилер сделать?)
Поставить вначале два вот таких знака >
-
segerus last edited by
@temkem
Ну вот получается вы мои гифки тоже не можете увидеть, хз можнт сам форум как-то мешает смотреть не свои картинки, может еще что... -
YuliyaMineewa last edited by
@segerus Идет 2023 год, а проблема все та же. Как вариант, узнала, что можно нажать Ctrl+ на Экспресс-панели, и плитки увеличивают свой размер, при этом браузер остается прежним. Пока вроде работает. А тот вариант, что ниже советуют, уже не рабочий, такой пункт пропал из браузера.
-
vitiakva last edited by vitiakva
@yuliyamineewa said in Ошибка с масштабированием плиток экспресс панели:
@segerus Идет 2023 год, а проблема все та же. Как вариант, узнала, что можно нажать Ctrl+ на Экспресс-панели, и плитки увеличивают свой размер, при этом браузер остается прежним. Пока вроде работает. А тот вариант, что ниже советуют, уже не рабочий, такой пункт пропал из браузера.
После последнего обновления значки на экпресс-панели стали маленького размера,раньше опера автоматом увеличивала их при установке определенного количества столбцов в настройках,теперь же это не работает,помогла лишь ваша подсказка увеличить масштаб вручную с помощью Ctrl+. Спасибо.
-
keks6067 last edited by keks6067
@yuliyamineewa said in Ошибка с масштабированием плиток экспресс панели:
Как вариант, узнала, что можно нажать Ctrl+ на Экспресс-панели
Кроме варианта Ctrl+ и Ctrl- есть ещё вариант сочетания Ctrl и колесо мыша. Этот способ масштабирования заложен в винде и моментально меняет масштаб не только на любых сайтах в браузерах, но и в любых окнах. (могут быть варианты с проблемами мышей и их драйверами, но пока из 15-20 опробованных мышей проблем не было ни у одной). В названиях закладок экспресс- панели может быть слишком мелкий шрифт. Чтобы не ломать глаза рекомендуется выставить в Настройках Оперы минимальный шрифт.
Новым пользователям Оперы напомню, что эскизы экспресс- панели можно менять, если нажать на сердечко вверху справа. При нажатии сердечка можно перебирать картинки, которые есть на странице и на большинстве сайтов выбранные миниатюры можно даже масштабировать и сдвигать, кликнув по выбранному эскизу и покрутив колесом мыша.
Всё выше сказанное опробовано на десятках версий до 95-й . Выше версии пока не пробовал, сижу на двух, 95 и 67.
-