Исчезли открытые вкладки
-
Baszelius last edited by
После обновления на 100 версию и перезапуска браузера пропали все открытые вкладки со всех пространств (более 300 штук). Их возможно вернуть?
-
makslev last edited by
@baszelius said in Исчезли открытые вкладки:
После обновления на 100 версию и перезапуска браузера пропали все открытые вкладки со всех пространств (более 300 штук). Их возможно вернуть?
Аналогичная ситуация. Кучу вариантов перепробовали. Есль ли у кого рабочая версия решения проблемы?
-
Sanya721-DNR last edited by
@baszelius если вкладки пропали - то уже не вернуть, но чтобы не произошло ничего подобного в будущем создай аккаунт Оперы для синхронизации, установи мобильную версию оперы и так же войди в аккаунт. У меня после обновы восстановились не все вкладки с пк, но недостающие вкладки сохранились на телефоне. Правда пришлось вручную переносить (через телегу на пк), но и то лучше чем ничего.
-
imbonehand last edited by
Та же проблема. Только больше скажу что у меня это происходит после последней обновы стабильно раз в несколько дней. Это жесть. Привык к опере, а пользоваться не могу поскольку постоянно все пропадает. После краша или просто после перезагрузки компьютера. Это самая нестабильная версия оперы за все годы как по мне.
-
Sanya721-DNR last edited by
@imbonehand уже не одно обновление и все норм работает: спецом оставляю 2 острова вкладок (15 вкладок и 3 вкладки), одна закрепленная и одна просто открытая - все норм, да и вообще такой проблемы сроду не было.
-
alexeykoko last edited by
@imbonehand
Аналогично. Глобальное обновление это какой-то брак просто. Убил тучу времени все объединил в Острова, потом зашел и вижу - все разгруппировано обратно.
Потом решил все поделить на тематические Пространства. Пооткрывал в них кучу вкладок, с трудом все искал, сортировал. Захожу однажды и вижу, что в последнем открытом Пространстве открыта лишь одна вкладка. Все остальные бесследно исчезли. И так 2 раза. Это я даже не знаю какими словами это обновление обозвать. Лучи поноса в адрес тестеров и разрабов, вот и все что тут скажешь. А до этого всю жизнь пользовался Оперой без проблем.