Какой флаг нужно отключить, чтобы при наведении курсора на вкладку не всплывала текстовая подскзка?
-
keks6067 last edited by
Какой флаг нужно отключить, чтобы при наведении курсора на вкладку не всплывала текстовая подскзка (не миниатюра)? Версия 85. Винда 7х64. В Хроме ране был флаг Tab Hover Cards, но сейчас и в Хроме не могу отключить подсказку.
-
raddy last edited by raddy
@keks6067 said in Какой флаг нужно отключить, чтобы при наведении курсора на вкладку не всплывала текстовая подскзка?:
Версия 85.
Может 95?
-
raddy last edited by
@keks6067 said in Какой флаг нужно отключить, чтобы при наведении курсора на вкладку не всплывала текстовая подскзка?:
да 95.
Тут можно разве что отключить вывод заголовков всех вкладок с одного сайта в настройках:
Показывать вкладки из одного домена во всплывающей подсказке вкладки
Наскоко помню, начиная с 85 какие-то флаги начали убирать.
Они регулярно обновляются - одни появляются, другие удаляются, третьи становятся настройками.
-
raddy last edited by raddy
@fonm said in Какой флаг нужно отключить, чтобы при наведении курсора на вкладку не всплывала текстовая подскзка?:
chrome://flags/#tab-hover-card-images
Такого флага в 95-ой нет.
-
raddy last edited by
@fonm said in Какой флаг нужно отключить, чтобы при наведении курсора на вкладку не всплывала текстовая подскзка?:
Странно. В хромиуме 110-114 присутствует.
Для win7 последний 109ый + судя по статье в 113 его удаляли,
-
keks6067 last edited by keks6067
а вот превью ...
Так превьюшки спокойно отключаются в Настройке. Танцы с флагами не требуются.
@raddyТут можно разве что отключить вывод заголовков всех вкладок с одного сайта в настройках:
Показывать вкладки из одного домена во всплывающей подсказке вкладкиКак видно из скрина это отключено, но подсказки есть .
-
raddy last edited by
Как видно из скрина это отключено, но подсказки есть .
Хоть один заголовок отображаться при наведении курсора будет - других вариантов нет, насколько я знаю..