Вопросик по кнопкам в тул баре
-
awzx last edited by
по-моему этот вопрос лучше адресовать автору того расширения окно которого вам нужно чтобы открывалось в новой вкладке.
может ещё в настройках этого расширения можно что-то такое задать -
gun--hed last edited by
Да блин я не могу сделать так что бы по клику на иконку открылоась отдельная страница с онлайн блокнотом, что не делал всплывает пустое окно как у радио.
-
awzx last edited by
а, да, какие-то у вас там глюки по-видимому.. но вы установили по определению дефективный браузер, поэтому к таким вещам и к чистой переустановке браузера надо быть готовым
может кто-то что-то и подскажет более дельное чем я, хотя сомневаюсь в этом -
white--wolf last edited by
По-моему, вы глупости какие-то требуете, извините..
Хотите другое окно - откройте новое пустое и кликните там свою кнопку, будет вам отдельное окно для расширения. И вернитесь к предыдущему окну. -
stanislavixyz last edited by
Да, походу, мог случайно "промазать" кликом по радивке, ещё и потому, что эрайзер стоит совсем рядом; у меня, к примеру, когда система сильно нагружена, то при промахе говорю непечатное, е-эс-каю, тыркаю то, чё нужно и не парюсь! )))
ЗЫ. При старте моего любого браузера - 12.11 1661 на передовой, (20-ю версию не часто пускаю (эта сука как ишак плодится процессами, старт сеанса=перекур и заварка чая)), -- окошко эрайзера, плавающее, один хрен появляется - лечение: Ctrl+W. -
Да, походу, мог случайно "промазать" кликом по радивке, ещё и потому, что эрайзер стоит совсем рядом; у меня, к примеру, когда система сильно нагружена, то при промахе говорю непечатное, е-эс-каю, тыркаю то, чё нужно и не парюсь! )))
ЗЫ. При старте моего любого браузера - 12.11 1661(x64) на передовой, (20-ю версию не часто пускаю (эта сука как ишак плодится процессами, старт сеанса=перекур и заварка чая)), -- окошко эрайзера, плавающее, один хрен появляется - лечение: Ctrl+W. -
ЗЫ. При старте моего любого браузера - 12.11 1661(x64) на передовой, (20-ю версию не часто пускаю (эта сука как ишак плодится процессами, старт сеанса=перекур и заварка чая)), -- окошко эрайзера, плавающее, один хрен появляется - лечение: Ctrl+W. -
abm332 last edited by
Ребята, подскажите как установить кнопку (треугольничек) в панель ввода адреса для просмотра введенных ранее адресов, у меня Опера 12.16